Te gustará saber que…
Duvel es una cerveza natural con un distintivo carácter lupulado y un método de elaboración único de 90 días. Para su elaboración se utilizan agua pura de manantial, principal ingrediente de la cerveza y diferentes variedades de lúpulos aromáticos eslovenos y checos, lúpulos exclusivos reconocidos por su calidad constante y notable. Ello le otorga a esta cerveza un sabor refinado, agradable y puro, y una delicada efervescencia.
Ficha técnica
Categoría: | Cerveza |
---|---|
Productor: | Duvel |
Volumen: | 33cl |
Vol. De Alcohol: | 8.5% |
Fermentación: | Fermentación Alta |
Tipo De Cerveza: | Ale |
País: | Bélgica |
Descripción
Duvel
NOTA DE CATA DE Duvel :
- Vista: Color amarillo dorado.
- Nariz: Aroma similar al de un licor de flores y de frutas.
- Boca: Toque de manzana y pera al principio, levadura. El contenido de alcohol calienta la garganta, refrescante.
GRADO ALCOHÓLICO: 8. 5% Vol.
MARIDAJE: Ideal como aperitivo, y se recomienda servir en copa grande con forma de globo para aprovechar más esos aromas cercanos al licor.
La Marca
Duvel

Todo comenzó cuando Jan-Léonard Moortgat y su mujer fundaron la granja cervecera Moortgat en 1871. Cerca de finales de siglo, Moortgat era una de las 3000 cerveceras en pleno funcionamiento en Bélgica.
Más sobre la Marca