Te gustará saber que…
Elaborada con Felsquellwasser®, el agua de un manantial de montaña alemán rodeado de bellos parajes naturales, la cerveza Krombacher cuenta con un sabor inconfundible, gracias a su pureza y cuidado proceso de elaboración.
De tipo Pilsen, con esta cerveza podemos disfrutar de un sabor sutilmente amargo y un aroma lleno de matices, que combina una receta tradicional con los más avanzados y modernos procesos de producción, sin dejar de lado la utilización de las mismas materias primas naturales que se han utilizado durante generaciones. Goza de gran popularidad en Alemania, por lo que no es de extrañar que cada segundo se consuman 60 vasos de Krombacher en el país.
Ficha técnica
Categoría: | Cerveza |
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Productor: | Krombacher |
Volumen: | 33cl |
Vol. De Alcohol: | 4% |
Tipo De Cerveza: | Pilsener |
País: | Alemania |
Elaboración de Krombacher
Krombacher
NOTA DE CATA:
- Aspecto: Krombacher tiene el color dorado, turbia, con espuma blanca y densa que persiste bastante
- Aroma: En su olor se nota bastante el trigo y el amargor
- Cuerpo/sabor: Sabor amargo, bastante fuerte, con un tono picante y bastante cuerpo
TIPO DE FERMENTACIÓN: Baja fermentación
ABV: 5'3% Vol.
La Marca
Krombacher

Krombacher se ha fundado en 1803 por la familia Schadeberg, así como la cerveza que produce. Krombacher es una de las cerveceras alemanas más importantes.
Más sobre la Marca