Tendencias:

Alemania

Krombacher sin alcohol

Volumen 330ml

Este producto no está disponible en España.
Mira las alternativas que podemos ofrecerte.

Te gustará saber que…

Krombacher sin alcohol se elabora con el máximo cuidado para mantener el sabor de la verdadera Krombacher. Así, durante el proceso de elaboración se utiliza la misma agua de montaña y el mismo tipo de malta, de modo que, a parte del alcohol, no echarás de menos nada de nada. No es casualidad que, en Alemania, 1 de cada 5 cervezas tipo Pils sin alcohol consumidas sean Krombacher sin alcohol . Aprovecha, disfruta de todo el sabor de la Krombacher de una manera más sana y con menos calorías, tanto a modo de refresco, como alternativa a las bebidas energéticas o para recuperarte de una intensa sesión de deporte. ¡Menos es más!

Ver más

Ficha técnica

Categoría:Cerveza
Productor: Krombacher
Volumen: 33cl
Vol. De Alcohol: 0.00%
Tipo De Cerveza: Sin Alcohol
País: Alemania

Descripción de Krombacher sin alcohol

Krombacher sin alcohol

NOTA DE CATA:

  • Aspecto: Tiene un claro color rubio acompañado de espuma blanca con una textura un poco débil.
  • Aroma: De la botella emergen esencias ligeramente dulces entrelazadas con modestas notas herbales.
  • Cuerpo / Sabor: Tiene un sabor amargo, acompañado de notas picantes y toques de manzana ácida. Final agridulce.

CERVECERÍA: Krombacher. Una de las cervecerías más importantes de Alemania constituida en 1803 por la familia Schadeberg. Se encuentra ubicada en la localidad de Kreuztal, dentro del estado federado de Renania del Norte-Westfalia, al este de Alemania.

PAÍS: Alemania.

TIPO DE FERMENTACIÓN: Para su fabricación se utiliza agua de manantial natural, la cual es mezclada con malta triturada en la cuba para obtener el mosto por medio de calentamiento. Una vez se obtiene una sustancia soluble y fermentable, se separan las partes sólidas del mosto de las líquidas, se añade el lúpulo en la caldera y se hierve toda la mezcla para para obtener su inconfundible aroma. Luego se somete a una baja fermentación en frío, donde se añade levadura de cerveza cultivada de forma única, y se deja reposar entre 5 y 7 días para que el almidón de la malta se fermente y produzca el dióxido de carbono. Posteriormente, se extrae la mayor parte de la levadura y el producto resultante se transfiere a tanques de almacenamiento para su maduración.

TIPO DE CERVEZA: Pilsen.

ABV: <0.5%

Ver más

Cómo servir

Temp. de consumo

4ºC

La Marca

Krombacher

Krombacher

Krombacher se ha fundado en 1803 por la familia Schadeberg, así como la cerveza que produce. Krombacher es una de las cerveceras alemanas más importantes.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Krombacher sin alcohol

4.3

8 opiniones de clientes
  • 5
    3
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Krombacher sin alcohol:Puntuar Krombacher sin alcohol:

3/5

#VALUE!
Ver más,

Krombacher non alcoholic

4.5 /5

la mejor sin alcohol que he probado
Ver más
,

4 /5

Krombacher Alkoholfrei es uno de los más vendidos lagers alcohólicas en Alemania es, sin duda vale la pena probar!
Ver más
,

Krombacher non alcoholic

4 /5

Krombacher Alkoholfrei es uno de los más vendidos cervezas sin alcohol en Alemania, sin duda vale la pena intentarlo!
Ver más
,

Krombacher alcoholvrij