Te gustará saber que…
Mel de Romer (Miel de Romero). Con esta frase valenciana que define a todo aquello que es excelente, se define también a La Socarrada , cerveza elaborada en Xátiva y que ha nacido del esfuerzo y la ilusión de dos amigos, Rafael Suñer y Sergio Iborra. Se trata de una excelente cerveza artesanal premium que se elabora siguiendo la ley de la pureza alemana de 1516, sin filtrar y sin pasteurizar. Es una cerveza con mucha calidad y cuyo sabor te sorprenderá muchísimo.
Ficha técnica
Categoría: | Cerveza |
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Productor: | La Socarrada |
Volumen: | 33cl |
Vol. De Alcohol: | 6.5% |
Fermentación: | Fermentación Alta |
Tipo De Cerveza: | Artesanal |
País: | España |
Elaboración de La Socarrada
La Socarrada
NOTA DE CATA:
- Color / Aspecto : La Socarrada tiene tonos ambarinos, con ligera turbiedad ya que no es pasteurizada.
- Olor: Aromas dulces, donde destacan por su ausencia los vapores alcohólicos.
- Sabor: En primera instancia se aprecia un claro sabor a romero y miel. Después, van apareciendo notas de cereza, caramelo, pera y pimienta negra.
La Socarrada es una cerveza artesanal Premium, de triple malta y doble fermentación natural. Se elabora sin ningún aditivo, siguiendo la ley de pureza alemana de 1516, sin filtrar y sin pasteurizar, deforma totalmente artesanal, lo cual garantiza la incomparable calidad del producto.
En su elaboración sólo se emplea: agua, maltas, lúpulos, levadura de alta fermentación, romero y miel de romero.
En 2012, obtiene en Bruselas una estrella de oro como una de las mejores cervezas artesanales del mundo