Ficha técnica
Categoría: | Cerveza |
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Productor: | Abbaye Notre-Dame de Koningshoeven |
Volumen: | 33cl |
Vol. De Alcohol: | 7% |
Tipo De Cerveza: | Trapista |
País: | Holanda |
Elaboración de La Trappe Brune
La Trappe Brune
NOTA DE CATA:
- Aspecto: Es una auténtica cerveza trapense, de color marrón rojizo oscuro y profundo, con espuma de color márfil.
- Aroma: El uso de malta caramelo le da un carácter aromático suave, parecido al caramelo. Es un olor afrutado con notas cálidas de vainilla y chocolate tostado, junto a un perfume acaramelado.
- Cuerpo / Sabor: Se siente levemente dulce con un regusto refrescante. Con sabor plenamente a malta y caramelo con una sutil y dulce influencia de dátiles, miel y frutos secos.
CERVECERÍA: Abbaye Notre-Dame de Koningshoeven.
PAÍS: Holanda.
TIPO DE FERMENTACIÓN: La cerveza La Trappe fermenta en la botella, su fermentación es alta.
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TIPO DE CERVEZA: Trapista. La fábrica de cerveza Koningshoeven es una de las pocas cervecerías trapenses del mundo autorizadas para utilizar el logotipo de "Producto trapense auténtico". Las cervezas trapenses se elaboran entre las paredes de un monasterio trapense, bajo la supervisión de los monjes del monasterio, y parte de las ganancias se destinan a la caridad. Puro y honesto. Y eso se refleja en el sabor.
ABV: 7%