Ficha técnica
Categoría: | Cerveza |
---|---|
Productor: | Leffe |
Volumen: | 33cl |
Vol. De Alcohol: | 9% |
Fermentación: | Fermentación Alta |
Tipo De Cerveza: | De Abadía |
País: | Bélgica |
Descripción de Leffe
Leffe
NOTA DE CATA:
- Aspecto: Un color profundo entre dorado y caoba, la espuma tiene una corta duración.
- Aroma: Aroma tostado, algo maltoso y en el que se percibe la presencia del alcohol.
- Cuerpo/sabor: Presenta perfiles frutados y especiados, con un amargor inicial que se atenúa y se mezcla con un toque ácido y un interesante regusto a trigo. Sensación cálida en boca.
TIPO DE FERMENTACIÓN: Alta.
ABV: 9% Vol.
La Marca
Leffe

Leffe, una tradición cervecera desde 1240: Fundada en 1152, Notre-Dame de Leffe fue una abadía de canónigos premonstratenses, es decir, los monjes que viven en una comunidad caracterizada por su hospitalidad.
Más sobre la Marca