Ficha técnica
Categoría: | Cerveza |
---|---|
Productor: | Leffe |
Volumen: | 33cl |
Vol. De Alcohol: | 9% |
Fermentación: | Fermentación Alta |
Tipo De Cerveza: | De Abadía |
País: | Bélgica |
Elaboración de Leffe Radieuse
Leffe Radieuse
NOTA DE CATA:
- Aspecto: Color oscuro, algo cobrizo, espuma beige y duradera (aunque no abundante).
- Aroma: Aroma rico y terroso, a lúpulo.
- Cuerpo/sabor: Gran cantidad de matices en el sabor, que se van superponiendo unos a otro, mayoritariamente afrutado y dulce, pero el regusto final que deja en la boca es amaltado y algo amargo.
TIPO DE FERMENTACIÓN: Alta.
ABV: 8,5% Vol.
La Marca
Leffe

Leffe, una tradición cervecera desde 1240: Fundada en 1152, Notre-Dame de Leffe fue una abadía de canónigos premonstratenses, es decir, los monjes que viven en una comunidad caracterizada por su hospitalidad.
Más sobre la Marca