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Historia, carácter y visión de negocio han llevado a que Moritz sea omnipresente en cualquier bar moderno que se precie... especialmente en Barcelona, donde además la marca se ha convertido en un referente de cerveza y de cultura gourmet. Y es que es una cerveza tan chispeante como las fiestas que montan esta gente en la ciudad, elaborada con lúpulo de saaz y agua del Montseny, una de las reservas naturales más importantes del sur de Europa. Si eres de los pocos que aún no la has probado, ¡no pierdas la ocasión!
Ficha técnica
Categoría: | Cerveza |
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Productor: | Moritz Barcelona |
Volumen: | 33cl |
Vol. De Alcohol: | 5,4% |
Fermentación: | Fermentación Baja |
Tipo De Cerveza: | Lager |
País: | España |
Descripción
Moritz
Moritz es la cerveza más antigua de Catalunya (data de 1856), aunque la cerveza que hay actualmente en el mercado es de una nueva etapa tras su ausencia en los canales de distribución.
Moritz está elaborada con agua de fuente, concretamente de Vichy y una infusión de flores, sobre todo de la variedad checa de Saaz.
NOTA DE CATA:
Tenemos una pilsener de color dorado pálido, 5,4º de alcohol, con cuerpo ligero y una buena carbonatación que da una espuma blanca. Poco aromática, pero con sabor fuerte, donde destaca lo amargo del lúpulo con alguna nota floral y acaba con un regusto dulce en la garganta.
Es una cerveza muy interesante para el verano.
Cómo servir
Temp. de consumo
5-8ºC
La Marca
Moritz Barcelona

La elaboración de Moritz Barcelona se hace mediante la cocción de maltas pálidas con agua del manantial de Font d'Or que tiene Vichy Catalán en el macizo del Montseny-Guilleries, y que le confiere su delicadeza. No se utilizan extractos amargos de lúpulo sino directamente sus flores en infusión con una gran proporción de la variedad de Saaz (Chéquia) muy aromática y con menos amargor.
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