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Auténtica cerveza de monasterio, Orval se elabora siguiendo un metódico proceso de producción, que le ha hecho ganar una legión de seguidores en todo el mundo. Tanto es así que de manera frecuente tiendas, bares y demás lugares de distribución se quedan sin existencias. Asimismo, se trata de una de las pocas cervezas del mundo con la denominación Trapense (Trappist), que en 1985 les fueron reconocidas algunas propiedades particulares en cuanto a la calidad. Una gran cerveza belga fermentada con agua de manantial, malteado de la cebada de primavera, lúpulos aromáticos y azúcar de caramelo líquido. ¡Calidad, tradición y sabor!
Ficha técnica
Categoría: | Cerveza |
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Productor: | Brasserie D'Orval |
Volumen: | 33cl |
Vol. De Alcohol: | 6% |
Fermentación: | Fermentación Baja |
Tipo De Cerveza: | Trapista |
País: | Bélgica |
Elaboración de Orval
Orval
NOTA DE CATA:
- Aspecto: El color es dorado oscuro, casi ámbar y, al servirla, se cubre de una abundante espuma blanca y densa.
- Aroma:El aroma es muy frutal, con predominancia de los cítricos, como el limón, y marcadas notas herbales y especiadas, muy atrayente.
- Cuerpo/sabor: El sabor es muy frutal, con clara presencia de limón y naranja endulzados por notas azucaradas y un fondo de malta que armoniza el conjunto.
TIPO DE FERMENTACIÓN: Alta
ABV: 6,2 % Vol.
La Marca
Brasserie D'Orval

Ubicada dentro de los confines de la Abadía, la cervecería Orval fue creado en 1931 para financiar los enormes trabajos de reconstrucción de Orval. Se ha contratado a trabajadores laicos desde el principio, incluyendo el maestro cervecero, Pappenheimer, que inventó la receta. La política comercial de la cerveza se adapta a los valores de la comunidad monástica. Los Ingresos por Regalías generadas a partir de la marca van destinados a obras de bienestar social y el mantenimiento de los edificios.
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