Ficha técnica
Categoría: | Cerveza |
---|---|
Productor: | Brouwerij St. Bernardus |
Volumen: | 33cl |
Vol. De Alcohol: | 10% |
Fermentación: | Fermentación Alta |
Tipo De Cerveza: | De Abadía |
País: | Bélgica |
Elaboración de St. Bernardus Abt 12
St. Bernardus Abt 12
NOTA DE CATA:
- Aspecto: Es una cerveza oscura color oscuro amarfilado, opaca, densa y potente.
- Aroma: Complejo aroma de maltas tostadas , caramelo y hierbas sigue evolucionando durante su consumo, dependiendo de la temperatura de la copa.
- Cuerpo/sabor: Cuerpo redondo y equilibrado, no fuerte de sabor, suavizado por el agua especial de características dulces, predominando el sabor a malta tostada, levadura, y caramelo, con notas de frutos rojos, y café. El final del trago es suave, pero con un creciente y agradable amargor.
TIPO DE FERMENTACIÓN: Alta.
ABV: 10% Vol.