Ficha técnica
Descripción de Ayala Blanc de Blancs 2008
Ayala Blanc de Blancs 2008 (Chardonnay)
NOTA DE CATA DE Ayala Blanc de Blancs 2008:
- Vista: oro pálido, luminoso y brillante, burbujas finas y abundantes.
- Nariz: intenso y inmediatamente generoso, notas delicadas y nobles de espino, mirabelle, melocotón blanco, almendras y frutas exóticas.
- Boca: ataque preciso, un paladar grande, voluminoso y denso, una notable intensidad y profundidad, notas de fruta blanca y cítricos, gran equilibrio con una mineralidad calcárea. Final fino y delicado, una persistencia aromática y concentración de una longitud poco común.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Champagne.
UVAS: Chardonnay (100%).
MARIDAJE DEL VINO: como aperitivo, con pescado blanco como el rodaballo, dorada.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 10ºC
La Bodega
Ayala

En 1750 , Don Antonio de Ayala y Vergara, Grande de España, fue enviado por el Rey Fernando VI como Ministro de Fiananzas a Nueva Granada (futura Colombia). Su hijo firmó la paz con Bolivar. Su nieto vino a Francia como Cónsul de Colombia.
Más sobre la BodegaOpiniones de Ayala Blanc de Blancs 2008
Un vino bueno a disfrutar al aperitivo.
Un espumosos especial para tomar con una persona especial.
Quedó perfecto con la comida.
Suelo reservar Ayala Blanc de Blanc para personas especiales.