Ficha técnica
Descripción de Ayala Blanc de Blancs 2013
Ayala Blanc de Blancs 2013 (Chardonnay)
NOTA DE CATA:
- Vista: Color amarillo pajizo brillante con burbuja.
- Nariz: Aroma intenso, balanceado con notas de frutas tropicales, cítricos y miel.
- Boca: Sabor voluminoso, vibrante, textura sedosa, con notas de frutos cítricos, duraznos y miel de acacia. Su final posee una gran mineralidad.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Champagne (Francia).
VIÑEDO: Ayala.
UVAS: Chardonnay.
ENVEJECIMIENTO: Madura sobre las lías en barricas de madera por 6 años. Para desarrollar complejidad, intensidad y redondez en el paladar.
ELABORACIÓN: Las uvas son maceradas y fermentadas en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas.
MARIDAJE DEL VINO: Puede servirse como aperitivo y también es perfecto para acompañar pescados blancos, mariscos, carpaccio, langosta, cangrejo, carnes blancas y platillos vegetarianos.
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 8-10ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%
Cómo servir
Temp. de consumo
8-10ºC
La Bodega
Ayala

En 1750 , Don Antonio de Ayala y Vergara, Grande de España, fue enviado por el Rey Fernando VI como Ministro de Fiananzas a Nueva Granada (futura Colombia). Su hijo firmó la paz con Bolivar. Su nieto vino a Francia como Cónsul de Colombia.
Más sobre la BodegaOpiniones de Ayala Blanc de Blancs 2013
Un vino bueno a disfrutar al aperitivo.
Un espumosos especial para tomar con una persona especial.
Quedó perfecto con la comida.
Suelo reservar Ayala Blanc de Blanc para personas especiales.