Te gustará saber que…
En champagne Henri Abelé Brut, prevalece el respeto por la tradición, se elabora tomando los mejores Crus de el champagne y alcanza su plena madurez tras descansar tres años en bodega, su mezcla de 40% de Chardonnay, 35% de Pinot Noir y 25% de Pinot Meunier, le otorgan un aroma seductor y sugerente de notas florales de acacia y espino blanco para luego continuar con un punto afrutado de melocotón y albaricoque, de notable madurez al paladar con notas de pan tostado y un toque de miel y la canela le dan un sabor expresivo al final sus sutiles y persistentes burbujas y su color dorado con reflejos verdosos, integran en el champagne Henri Abelé, la elegancia y seducción como un signo distintivo. Es ideal como aperitivo y en el primer plato.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino espumoso |
---|---|
Denominación: | Champagne (Champagne, Francia) |
Bodega: | Henri Abelé |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 12% |
Tipo De Espumoso: | Brut |
Descripción
Henri Abelé Brut (Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir)
NOTA DE CATA:
- Vista: Champagne Henri Abelé Brut es de color dorado con reflejos verdosos. Burbujas de gran sutileza y una bonita y persistente corona.
- Nariz: Aroma seductor y sugerente que se abre a notas florales de acacia y espino blanco para luego continuar con un punto afrutado de melocotón y albaricoque.
- Boca: En el paladar la madurez es notable y las notas de pan tostado conviven con la miel y la canela. El final en boca acogedor y lleno es signo distintivo de esta cuvée elegante y de raza. Particularmente indicado para el aperitivo y como punto de partida de cualquier comida.
BODEGA: Henri Abelé
UVAS: 40% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 25% Pinot Meunier
Cómo servir
Temp. de consumo
5-9ºC
La Bodega
Henri Abelé

Henri Abelé es una bodega integrada en el Grupo Freixenet. Está localizada en Reims, en la denominación de origen Champagne (Francia). Su origen se remonta al año 1757.
Más sobre la Bodega