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Champagne

Jacques Selosse Les Carelles Selosse Lieux Dits

75cl

395,00€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Denominación:Champagne (Champagne, Francia)
Bodega: Jacques Selosse
Volumen: 75cl
Uvas: Chardonnay (100%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%
De bodegas Jacques Selosse nos llega Jacques Selosse Les Carelles Selosse Lieux Dits , un vino espumoso Champagne cuya selección de uvas contiene chardonnay y con 12º grados. Según los usuarios de Drinks&Co, es un espumoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Elaboración de Jacques Selosse Les Carelles Selosse Lieux Dits

Jacques Selosse Les Carelles Selosse Lieux Dits (Chardonnay)

Productor: Jacques Selosse

D.O.: Champagne

Uvas: Chardonnay

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Opiniones de Jacques Selosse Les Carelles Selosse Lieux Dits

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Los Lugares-Dits Carelles extra Brut Grand Cru.
Los Lugares-Dits Carelles extra Brut Grand Cru.
100% Chardonnay de Mesnil-sur-Oger. Vinificado en mini Solera. Esto comienza con Champagne La Côte Faron, la colección "Lieux-dits" (lugares con nombre) que se realizarán el año 2012 a partir del 6 de Champagne, cada uno con el nombre de su parcela de origen.

El Blanc de Blancs Les Carelles es uno de los legendarios dits lieux de Anselme Selosse, el manifiesto líquida de riqueza y complejidad.

Anselme Selosse es probable que ahora la cara más conocida del vino de Champagne, que ha revolucionado el estilo de producción de la región a raíz de una creencia aparentemente innovadora y disonante.

Desde la aplicación estricta de la biodinámica en la viña, la búsqueda de la plena maduración de la fruta y la oxidación, con la fermentación espontánea y adiciones de azufre en dosis homeopáticas.

único y líquidos emocionantes, pero no todos, dada la riqueza y profundidad de las criaturas de Anselme.

Chardonnay y Pinot Noir encuentran en la mejor crus de la Champagne, como un testimonio aún más al hecho de que para producir botellas memorables sirven una materia prima de excelencia.
elaboración del vino
Antes de la fermentación en barrica de Borgoña con el uso de sólo levaduras indígenas.

Montaje de 3 cosechas y segunda fermentación en botella según el método Champenoise.

Degüelle y dosificación
nota de cata
color

amarillo dorado claro con finas perlado

perfume

Elegante y complejo, con matices tostados de café, jengibre fresco y hierbas

entusiasmo

Profundo y vertical, lleno de notas frescas de cítricos y vetas minerales

emparejamientos

tartar de pescado
Pasta de tomate-peces
Risotto con mariscos
Pescado mariscos al vapor
guiso de carne blanca

Excelente vino para beber ahora, pero se puede tener una buena evolución después de permanecer durante un poco de tiempo en el sótano
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