Tendencias:

Champagne

Julien Prelat Blanc de Blancs Chardonnay Parcelle Le Presle Brut

75cl

Este producto no está disponible en España.
Mira las alternativas que podemos ofrecerte.

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Denominación:Champagne (Champagne, Francia)
Bodega: Prelat Julien
Volumen: 75cl
Uvas: Chardonnay (100%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%
Tipo De Espumoso: Brut
Julien Prelat Blanc de Blancs Chardonnay Parcelle Le Presle Brut (32,54€), un vino espumoso de bodegas Prelat Julien con DO Champagne a base de chardonnay y con un grado alcohólico de 12º. Según los usuarios de Drinks&Co, es un espumoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Julien Prelat Blanc de Blancs Chardonnay Parcelle Le Presle Brut

Julien Prelat Blanc de Blancs Chardonnay Parcelle Le Presle Brut (Chardonnay)

NOTA DE CATA:

  • Vista: amarillo oro.
  • Nariz: fuertes notas de pera madura, manzana verde y almendras.
  • Boca: muy limpio y fresco, sabores complejos de manzana, lima y naranja, un final largo y mineral.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Champagne.

UVAS: 100% Chardonnay.

MARIDAJE DEL VINO: quesos, crustáceos como el cangrejo o la langosta y pescados de todo tipo.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 6-8ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,5%

Ver más

Opiniones de Julien Prelat Blanc de Blancs Chardonnay Parcelle Le Presle Brut

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Julien Prelat Blanc de Blancs Chardonnay Parcelle Le Presle Brut:Puntuar Julien Prelat Blanc de Blancs Chardonnay Parcelle Le Presle Brut:

4 /5

NOTA DE CATA: Vista: amarillo oro.Nariz: fuertes notas de pera madura, manzana verde y almendras.Boca: muy limpio y fresco, sabores complejos de manzana, lima y naranja, un final largo y mineral.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Champagne.UVAS: 100% Chardonnay.MARIDAJE DEL VINO: quesos, crustáceos como el cangrejo o la langosta y pescados de todo tipo.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 6-8ºCGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,5%
Ver más
,