Te gustará saber que…
La calificación de 93 puntos por parte del experto Crítico Robert Parker da cuenta de la excelente calidad del Laurent-Perrier Brut Rosé, un champagne de lujo de la casa Laurent-Perrier en el que se expresan las apetecidas virtudes de la variedad autóctona francesa Pinot Noir. Cada cepa se cultiva en un pago centenario y con las mejores características para nutrir los frutos.
El Laurent-Perrier Brut Rosé es un champagne que deslumbra por su frescura, por la forma en que deleita los sentidos, por su suave carbónico y por reflejar la esencia y la delicadeza de una región histórica y emblemática en el mundo de los vinos.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino espumoso |
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Color de Espumoso: | Rosado |
Denominación: | Champagne (Champagne, Francia) |
Bodega: | Laurent Perrier |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Pinot Noir |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 12% |
País: | Francia |
Tipo De Espumoso: | Brut |
Descripción de Laurent-Perrier Brut Rosé
Laurent-Perrier Brut Rosé (Pinot Noir)
En 1881, Eugene Lawrence, el jefe de bodega hereda el pequeño detalle de Champagne Alphonse Pierlot y decidió desarrollarlo. Compró varias casas en los viñedos Tours-sur-Marne y adquiere en tres terruños: Bouzy, Viajes-Sur-Marne Ambonnay. También excavado 800 metros de bodegas y adopta un laboratorio de cata. Así, el dominio Laurent-Perrier nació en Tours-sur-Marne. Este pueblo está situado en el cruce de tres grandes regiones vinícolas del Marne, la Montagne de Reims, la Vallée de la Marne y la Côte des Blancs, y es uno de los 17 municipios clasificados Grand Cru Champagne.
La Bodega
Laurent Perrier

Fundada en 1812, Laurent-Perrier se reconoce -en todo el mundo- como una de las mejores casas de Champagne.
Más sobre la Bodega
- Vista: frambuesa elegante, tonos salmón.
- Nariz: amplia gama de frutos rojos: frambuesa, grosella, fresa, cereza negra.
- Boca: ataque completo y ácido, vino redondo y flexible.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Champagne.
UVAS: Pinot Noir.
MARIDAJE DEL VINO: como aperitivo, foie gras, pescado, aves de corral, queso, postres afrutados.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%