Champagne
Laurent Perrier Cuvée Rosé Brut Magnum
MagnumLaurent Perrier Cuvée Rosé Brut Magnum

Te gustará saber que…
La sabiduría y la audacia de la casa Laurent Perrier permitió crear en 1968 La Cuvée Rosé, la cual se ha venido perfeccionando en el tiempo. Este fino champagne proviene del jugo de uvas más puro y por su gran proporción de Chardonnay, luego de un largo proceso de envejecimiento, derrocha frescura y elegancia, lo que la hace la excelente introducción al espíritu de la casa. La Cuvée Rosé, un champagne de alta calidad, brinda exquisitos aromas a frutas rojas maduras que hablan de amores frescos e intensos… como La Cuvée Rosé Brut. En su presentación Magnum 1.5L de mayor tamaño para celebrar.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino espumoso |
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Color de Espumoso: | Rosado |
Otras Añadas: | Otras añadas |
Denominación: | Champagne (Champagne, Francia) |
Bodega: | Laurent Perrier |
Volumen: | 150cl Otros volúmenes |
Uvas: | Pinot Noir |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 12% |
Tipo De Espumoso: | Brut |
Descripción
Laurent Perrier Cuvée Rosé Brut Magnum (Pinot Noir)
Elegante color salmonado. Franco y muy fresco. Amplia gama de pequeñas frutas rojas : fresa, grosella, frambuesa, cereza negra. Su extraordinaria frescura es la sensación dominante. La fruta domina en la boca. La primera impresión es muy franca y acidulada. Se tiene la sensación de sumergirse en una cesta de frutas rojas frescas : fresa, frambuesa y guinda garrafal. Es ligero y redondo.
La Bodega
Laurent Perrier

Fundada en 1812, Laurent-Perrier se reconoce -en todo el mundo- como una de las mejores casas de Champagne.
Más sobre la Bodega
- 10 different crus originate from the most beautiful areas of Champagne; Ambonnay, Bouzy, Louvois and Tours sor Marne.
- Maturation takes a minimum of four years and disgogement is carried out manually.
- 100% Pinot Noir, a salmony colour, frank and fresh on the nose with a large array of small red berries.
- The fruit is dominant in the mouth with first impressions being very acidulous and frank and should be served at between 8-10 degrees and can accompany poultry, young cheeses and fruit desserts.