Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino espumoso |
---|---|
Otras Añadas: | Otras añadas |
Denominación: | Champagne (Champagne, Francia) |
Bodega: | Laurent Perrier |
Volumen: | 75cl Otros volúmenes |
Uvas: | Chardonnay, Pinot Noir |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 13% |
Tipo De Espumoso: | Brut |
Descripción de Laurent Perrier Grand Siècle
Laurent Perrier Grand Siècle (Chardonnay y Pinot Noir)
Laurent Perrier Cuvée Gran Siglo: Una cuvée de prestigio era muy buena relación calidad-precio!
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Champagne
VIÑEDO: Laurent Perrier
UVAS: 55% Chardonnay Grand Cru (11 en total con 7-8 años de edad) y 45% Pinot Negro
MARIDAJE DEL VINO: Ideal para tomar un refinado aperitivo o una comida gourmet
TEMPERATURA: 10 º C
Opiniones guía 18/20 Bettane y Desseauve 16/20 Revue du Vin de France 88/100 Parker Wine Guide 17.5/20 Point (Champagne Especial) Guide Hachette Vino 91/100 Wine Spectator Guía 1 estrella 91/100 Richard Juhlin viene sin la caja (disponible en el sitio con la caja de lujo)
La Bodega
Laurent Perrier

Fundada en 1812, Laurent-Perrier se reconoce -en todo el mundo- como una de las mejores casas de Champagne.
Más sobre la Bodega
- El epítome de Champagne mezcla, Gran Siglo pide a los vinos de las mejores crecimientos y las mejores cosechas mismos; años que han sido declarados como cosechas de Laurent-Perrier. Hecho que ha de darse o compartir con amigos y familiares, es un Champagne muy seductora, totalmente agradable.
- Gran Siglo es una mezcla de Pinot Noir y Chardonnay, siendo este último un poco dominante. Las uvas son suministrados por doce de los crus o pueblos de mayor prestigio, todos ellos Grands Crus clasifica al 100%, como Ambonnay, Verzenay, Mailly, Avize, Cramant, Chouilly y Le Mesnil-sur-Oger. Dentro de los viñedos de estos crus, sólo los mejores parcelas se seleccionan, al igual que los mejores mostos de las piezas prensadas. El vino de mezcla se envejece durante unos 5 años.
- Es brillante de color amarillo, y tiene sutiles aromas de miel, avellanas, almendras tostadas y brioche, convirtiéndolo en el compañero perfecto para los platos refinados. También pares maravillosamente con las aves de corral y trufas como con ternera y Morel setas.