Te gustará saber que…
La Casa Laurent-Perrier fue fundada en el año 1812 por André Michel Pierlot y fue renombrada como Vve. Laurent-Perrier cuando la viuda de Eugéne Laurent, Mathilde Emilie Perrier combinó los apellidos de las dos familias al decidir expandir el negocio. Más tarde, su hija Hortense la heredó en el año 1925 y vendió la Casa a Marie-Louise Lanson de Nonancourt en 1939.
En busca de un sello que diferenciara a la Casa Laurent-Perrier del resto, se decidió mezclar el champagne Brut que elaboraban con una gran mayoría de uva chardonnay, la menos frecuente en la región de Champagne. Así se logró un estilo caracterizado por la elegancia y la frescura. Es por eso que queremos invitarte una copa de Laurent Perrier La Cuvée Brut, un delicioso vino espumoso con DO Champagne elaborado con las mejores uvas pinot noir, pinot meunier y chardonnay provenientes de más de un centenar de crus.
De un color dorado pálido que presagia celebraciones y alegría, La Cuvée Brut nos trae aromas a cítricos frescos y flores blancas. La complejidad del vino se expresa en sucesivas notas como durazno y otras frutas blancas. Nada mejor que disfrutar de este champagne como aperitivo o acompañando los mejores platos de pescados y aves de corral.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino espumoso |
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Otras Añadas: | Otras añadas |
Denominación: | Champagne (Champagne, Francia) |
Bodega: | Laurent Perrier |
Volumen: | 75cl Otros volúmenes |
Uvas: | Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 12% |
Tipo De Espumoso: | Brut |
Puntuación De James Suckling: | 93 |
Descripción
Laurent Perrier La Cuvée Brut (Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir)
NOTA DE CATA DE Laurent Perrier La Cuvée Brut :
- Vista: oro pálido, burbujas finas y persistentes.
- Nariz: nariz delicada con notas cítricas y flores blancas, notas de melecotón y frutas blancas.
- Boca: equilibrio perfecto entre frescura y delicadeza. Sabores afrutados muy presentes en el final.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Champagne.
UVAS: 50 % Chardonnay, 30 % Pinot Noir y 15 % Pinot Meunier.
MARIDAJE DEL VINO: como aperitivo, y especialmente con pescados, mariscos, aves y carnes blancas.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 8-10ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%
Cómo servir
Temp. de consumo
8-10ºC
La Bodega
Laurent Perrier

Fundada en 1812, Laurent-Perrier se reconoce -en todo el mundo- como una de las mejores casas de Champagne.
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