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Tendencias:

Champagne

Laurent Perrier Ultra Brut

75cl

Laurent Perrier Ultra Brut

63,90€
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Enviado por: Precios en otras tiendas Entrega estimada: 24h - 3 días
Gastos de envío: 4,95€
Envío gratis a partir de 100,00€

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Denominación:Champagne (Champagne, Francia)
Bodega: Laurent Perrier
Volumen: 75cl
Uvas: Chardonnay, Pinot Noir
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%
Tipo De Espumoso: Brut
De la mano de Laurent Perrier nos llega Laurent Perrier Ultra Brut (63,90€), un vino espumoso de la DO Champagne con racimos seleccionados de pinot noir y chardonnay y con un grado alcohólico de 12º. Según los usuarios de Drinks&Co, es un espumoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5 y en guías y revistas profesionales ha sido valorado con puntuación de robert parker: 92, puntuación de wine spectator: 89 y nota peñín: 90.

Descripción de Laurent Perrier Ultra Brut

Laurent Perrier Ultra Brut (Chardonnay y Pinot Noir)

Muy claro, cristalino. Intenso y complejo. Amplia gama aromática : notas de frutas (cítricos, frutas blancas) y de flores (madreselva) . El conjunto proporciona una sensación extrema de frescura como el aire del océano. Liviano y delicado, de una longitud sorprendente. Las notas frutales, florales y minerales insinuan un largo diálogo de sabores. Sensación de pureza sin austeridad. Final largo sin saturar.

Maridaje: Es ideal desde el aperitivo hasta el postre. Un champagne que se puede asociar al caviar como a los mariscos o también al “foie gras” y porqué no, a un puro.

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La Bodega

Laurent Perrier

Laurent Perrier

Fundada en 1812, Laurent-Perrier se reconoce -en todo el mundo- como una de las mejores casas de Champagne.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Laurent Perrier Ultra Brut

4

12 opiniones de clientes
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Tu puntuación de Laurent Perrier Ultra Brut:Puntuar Laurent Perrier Ultra Brut:

5/5

Excellent produit je le recommande à toute celles et ceux qui recherchent un bon Champagne
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Laurent Perrier Ultra Brut

4 /5

- Its creation is contemporary like that of Nouvelle Cuisine. Similar to this lighter, purer way of preparing food, Laurent-Perrier Ultra Brut appears without make-up, in its natural form. It is a brut nature champagne, that is, with no dosage, and making it requires considerable know-how. Its style appeals to a growing number of wine-lovers who discover with it many new ways of enjoying champagne.
- The blend combines a small majority of chardonnay with pinot noir and is made exclusively with grapes from very ripe harvests. Bunch selection is rigorous, to ensure that only the grapes with high sugar levels and low acidity are retained. These conditions are necessary to create a finished champagne that has the required balance without any dosage. The ageing is long, lasting for at least four years.
- Its delicate finish, which leaves the palate fresh, and its subtle balance make this the most versatile champagne in Laurent-Perrier's range. Its capacity to bring out flavours in food makes it ideal from aperitif to dessert. This champagne pairs well with caviar or foie gras, seafood or oysters - and even accompanying a cigar at the end of a meal.
- Aspect: Very pale and crystal-bright in colour.
- Aroma: Intense and complex on the nose, with a wide range of aromas, including citrus and white fruit and flowers, such as Honeysuckel. The combined effect gives off an impression of freshness, much like ocean air.
- Taste: Airy and delicate, yet surprisingly long. Floral and fruit flavours combine with mineral notes to give a wine that is pure without being austere. he finish is long and leaves the palate clean.
- Serving: Serve between 8°C and 10°C.
- Grape Varieties: Chardonnay 55%, Pinot Noir 45%.
- Crus: Made exclusively from grapes from very ripe harvests and blended from fifteen crus or villages with an average rating of 97%.
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4 /5

En 1881, Eugène Laurent, le chef de cave hérite de la petite affaire de Champagne d'Alphonse Pierlot et décide de la développer. Il achète plusieurs maisons à Tours-sur-Marne et acquiert des vignes situées sur trois terroirs : Bouzy, Tours-Sur-Marne, Ambonnay. Il fait également creuser 800 mètres de caves et se dote d'un laboratoire de dégustation. C'est ainsi que le Domaine Laurent-Perrier est né à Tours-sur-Marne. Ce village est situé au carrefour des trois principales régions viticoles de la Marne, la Montagne de Reims, la Vallée de la Marne et la Côte des Blancs, et fait partie des 17 communes classées Grand Cru en Champagne.
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