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Champagne

Marco Capra Metodo Classico Sei Tremenda 2014

75cl

22,00€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 2014 Otras añadas
Denominación:Champagne (Champagne, Francia)
Bodega: Marco Capra
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%
Marco Capra es el elaborador de Marco Capra Metodo Classico Sei Tremenda 2014 , un vino espumoso de la DO Champagne con uvas de las cosecha de 2014 y tiene un grado alcohólico de 12º. Según los usuarios de Drinks&Co, es un espumoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Elaboración de Marco Capra Metodo Classico Sei Tremenda 2014

Marco Capra Metodo Classico Sei Tremenda 2014

Productor: Marco Capra

D.O.: Champagne

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Opiniones de Marco Capra Metodo Classico Sei Tremenda 2014

4

1 opiniones de clientes
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Método clásico Seis tremendo Marco Capra
la compañía
La granja se encuentra en Santo Stefano Belbo, en la colina de Seirole entre Langhe y Monferrato. recurso principal de la zona es siempre el cultivo del tornillo: la particular conformación geológica de la tierra y su microclima favor maduración óptima de la uva y la adquisición de las propiedades organolépticas típicas.

En 1945 Tommaso Capra fundó la compañía en estas colinas. Thomas continuación, transmite su experiencia y su cultura del vino a Luciano, su hijo. Durante este período y hasta el final de los años 80, las actividades primarias de 'explotación en cuestión la producción de vino de calidad destinada sobre todo al por mayor en bombonas tradicionales.

En 1999, Mark, sobrino de Luciano, tomó las riendas de un nuevo impulso a la actividad; impulsado por una verdadera pasión por el vino combinado con una aspiración a la renovación ya su entusiasmo juvenil, ha continuado la tradición familiar y contribuido a su crecimiento.

En 2014 Marco Capra ha querido dar un toque más personal, lo que indica su nombre en la etiqueta.

La bodega de la empresa, con toda la tecnología moderna, se mantiene fiel a los procesos tradicionales de elaboración del vino. Cada paso del proceso de elaboración del vino es seguido por Marco Capra. A él se unen los enólogos Daniela Serra y Dante Scaglione.

Cosecha: Manual en cajas pequeñas entre finales de agosto y principios de septiembre, dependiendo de la temporada.
Elaboración: sólo el caldo decantado se une al vino base. Después de la fermentación, el vino permanece durante 6 meses sobre sus lías. La segunda fermentación tiene lugar en la botella donde el vino se mantiene por un período mínimo de 36 meses en nuestras cavas a
una temperatura constante de 14-15ºC.

Notas de cata
Color: Color amarillo pajizo con tonos verdosos, espuma suave y cremosa con larga persistencia, fino y elegante.
Aroma: completa, que expresa potencia y finura, muestra notas de manzana verde, flores blancas y corteza de pan.
Sabor: percibimos sensaciones de la fruta blanca, al final hay indicios interesantes de mineralidad.
Emparejamientos: Es un vino muy versátil se puede beber como aperitivo, sino también para acompañar cualquier comida.
Temperatura de servicio: frío, alrededor de 7 - 8º C.
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Opiniones sobre otras añadas de Marco Capra Metodo Classico Sei Tremenda 20142011

4/5

Aromas de panadería en nariz. Un vino muy agradable en boca.
Me lo recomendaron y lo aconsejo también sin duda.
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