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Champagne

Moët & Chandon Brut Impérial 1966

75cl

215,25€ (Precio aproximado)

Te gustará saber que…

Nacido en el corazón de Champagne, el Brut Impérial es la champaña más emblemática de la casa, elaborada con las tres variedades típicas, Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay, y a partir de diversos vinos de reserva seleccionados para brindar una mayor complejidad y continuidad al producto final. Distinguido, además, por su madurez aromática a manzana verde, frutas y flores blancas, cítricos, con diferentes matices a minerales y un paladar generoso y seductor. Puedes compartir este vino espumoso con cualquier comida, desde un aperitivo con mariscos hasta un postre con frutos rojos.

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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 1966 Otras añadas
Denominación:Champagne (Champagne, Francia)
Bodega: Moët & Chandon
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Alérgenos: Contiene sulfitos
Tipo De Espumoso: Brut

Elaboración de Moët & Chandon Brut Impérial 1966

Moët & Chandon Brut Impérial 1966

NOTA DE CATA DE Moët Et Chandon 1966:

  • Vista: ámbar.
  • Nariz: aromas de nueces tostadas, creme brulée y tarta tatin.
  • Boca: vinoso, notas de melocotón, de toffee y de pan tostado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Champagne.

UVAS: Pinot Noir y Chardonnay.

MARIDAJE DEL VINO: pescados, crustáceos.

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Opiniones de Moët & Chandon Brut Impérial 1966

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Moët et Chandon 1966 Brut Imperial Couleur trouble Attention, les coffrets en bois vendus sur le site ne sont pas adaptés au format des bouteilles de Moet.
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Moët Et Chandon 1966

Opiniones sobre otras añadas de Moët & Chandon Brut Impérial 1966200720061996

4/5

Se puede beber durante una comida pero solo es perfecto. Lo tomé con mi mejor amiga.
Tenía un color poco intenso. Aromas de levadura y de fermentación. Más intenso y complejo en boca que en nariz.
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4/5

Lo tomé con mi gente.
Color vivo y bonito. Desprendía aromas a levadura. Sabor a regaliz.
Como era entre horas no lo pude maridar.
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Moët & Chandon 2006

4/5

Me gusta compartir este espumosos de Champagne con alguien especial.
Tenía un color muy subido. Ligeros aromas a levaduras y panadería. Con bastante cuerpo.
Lo tomamos con carne.
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