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Champagne

Moët & Chandon Brut Impérial 1993

Volumen 75cl

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 1993 Otras añadas
Denominación:Champagne (Champagne, Francia)
Bodega: Moët & Chandon
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Tipo De Espumoso: Brut
Moët & Chandon es el elaborador de Moët & Chandon Brut Impérial 1993 , un vino espumoso de la DO Champagne del año 1993. Tartas y pasteles y chocolate son ideales para acompañar Moët & Chandon Brut Impérial 1993. Según los usuarios de Drinks&Co, es un espumoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Elaboración de Moët & Chandon Brut Impérial 1993

Moët & Chandon Brut Impérial 1993

Avellana y café aromas delicados, complementados por la cal y tonos de trigo maduro. redondez y equilibrio maravillosa, construida sobre la delicadeza y vivacidad. La naturaleza de cuerpo completo de este vino se complementa con patés de pollo, vieiras, platos de pescado y carnes a la crema.

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Opiniones de Moët & Chandon Brut Impérial 1993

4

3 opiniones de clientes
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4 /5

Lo bebimos acompañando un pinchito. Suelo reservar Moet & Chandon Brut Impérial para personas especiales.
Color bonito. Aromas a fermentación y a levaduras. El sabor como a chocolate suave estaba presente.
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Moet & Chandon Brut Impérial 1993

4 /5

En una cena con varios amigos lo probamos y ya me gustó.
Le noté un color apagado. Un Champagne con aromas a levadura. Buen sabor como a barrica.
Le viene bien cualquier carne.
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Moet Et Chandon Brut 1993

Opiniones sobre otras añadas de Moët & Chandon Brut Impérial 1993200720061996

4/5

Se puede beber durante una comida pero solo es perfecto. Lo tomé con mi mejor amiga.
Tenía un color poco intenso. Aromas de levadura y de fermentación. Más intenso y complejo en boca que en nariz.
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Sandra Ribera

4/5

Lo tomé con mi gente.
Color vivo y bonito. Desprendía aromas a levadura. Sabor a regaliz.
Como era entre horas no lo pude maridar.
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Silvia Toral Calviño
Moët & Chandon 2006

4/5

Me gusta compartir este espumosos de Champagne con alguien especial.
Tenía un color muy subido. Ligeros aromas a levaduras y panadería. Con bastante cuerpo.
Lo tomamos con carne.
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Olivier Guy