Te gustará saber que…
La experiencia y el estilo de Moët & Chandon se muestran claramente en su Moët Chandon Rosé Impérial. Tres variedades de uva se utilizan para elaborar este seductor champagne rosado: Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay. El coupage lo protagoniza la Pinot Noir, que aporta intensidad a la mezcla; la Pinot Meunier añade cuerpo y equilibrio; y la Chardonnay ofrece elegancia pura. Entre el 20 y el 30% de la mezcla final se hace con vinos de reserva para asegurar que la intensidad y la constancia por las que este champagne es conocido se mantenga a lo largo de los años.
De color rosa brillante y romántico con reflejos ámbar, este champagne vivaz está absolutamente repleto de sabores frutales mientras que, gracias a su especial mezcla de vinos, es muy maduro e intenso al mismo tiempo: primero nos llega una jugosa sensación de bayas rojas frescas llega primero, que luego da paso a una refrescante sensación de las burbujas naturales.
Con Moët & Chandon Rosé Impérial , cualquier velada se verá culminada de elegancia, estilo y romanticismo.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino espumoso |
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Color de Espumoso: | Rosado |
Otras Añadas: | Otras añadas |
Denominación: | Champagne (Champagne, Francia) |
Bodega: | Moët & Chandon |
Volumen: | 75cl Otros volúmenes |
Uvas: | Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 12% |
Tipo De Espumoso: | Brut |
Envejecimiento: | Reserva |
Descripción de Moët & Chandon Rosé Impérial
Moët & Chandon Rosé Impérial (Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir)
NOTA DE CATA:
- Vista: Rosa con reflejos ambarinos.
- Nariz: Vivos e intensos aromas de frutas rojas (fresa silvestre, frambuesa, cereza), matices florales de rosa con un ligero toque de pimienta.
- Boca: Sabor afrutado, femenino, delicado y fresco. Su paladar expresivo combina la intensidad jugosa y persistente de las bayas, la carnosidad y la firmeza del melocotón, y la frescura de una nota sutil de mentol.
ENVEJECIMIENTO: Crianza en botella de 36-48 meses.
ELABORACIÓN: Se elabora el según el método champenoise, que consiste en fermentar por segunda vez el vino cuando éste ya está en su botella, añadiendo en la fermentación, levadura y azúcares. El tiempo total que permanece en botella y crianza es alrededor de 36-48 meses. Se mezcla con un 20-30% de vinos de reserva especialmente seleccionados para mejorar su intensidad, sutileza y constancia.Dosage: 9 g / litro.
Cómo servir
Temp. de consumo
5-8ºC