Te gustará saber que…
Al final de una jornada extenuante y aguerrida, la Fórmula 1 obsequia a los ganadores una espectacular botella de champagne, cuyo líquido al estallar, se convierte en una explosión de sabores, como un duchazo de felicidad que cae sobre los privilegiados velocistas y aquellos cercanos al podio. No tienes que ir a Monza, Mónaco o São Paulo para intentar obtener un sorbo de un espumoso de calidad excepcional. La Pol Roger Brut Reserva, está disponible para ti, con su sabor fino y elegante. Un champagne elaborado con mezcla de uvas Pinot Noir, Meunier y Chardonnay, para garantizar un equilibrio impecable.
Los coches, las banderas, los uniformes, la tecnología, son una fiesta de diseños, colores y sensaciones que atrapan la atención de miles de fanáticos alrededor del mundo. El champagne Pol Roger Brut Reserve, es también un espectáculo de aromas frutales y florales, con notas de pera, mango, brioche, vainilla y jazmín.
Como las grandes escuderías, Pol Roger Brut Reserve está posicionado como uno de los mejores del planeta, gracias a su potencia, frescura y elegancia. Alégrate en toda ocasión, con el espumoso que te llevará al podio de la distinción, finura y total satisfacción.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino espumoso |
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Otras Añadas: | Otras añadas |
Denominación: | Champagne (Champagne, Francia) |
Bodega: | Pol Roger |
Volumen: | 75cl Otros volúmenes |
Uvas: | Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 12.5% |
Tipo De Espumoso: | Brut |
Envejecimiento: | Reserva |
Puntuación De James Suckling: | 92 |
Descripción
Pol Roger Brut Réserve (Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir)
NOTA DE CATA:
- Vista: Color dorado pajizo.
- Nariz: Aromas frutales (particularmente pera y mango) acompañadas de ligeras notas de madreselva, jazmín blanco, vainilla y brioche.
- Boca: Se destacan sabores de fruta confitada (membrillo, mermelada de albaricoque). Al final perduran las notas frutales y especiadas.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Champagne
VIÑEDO: Las uvas provienen de diferentes viñedos: la Pinot noir crece en algunas de las mejores laderas de la Montaña de Reims; la Meunier procede de varias viñas del Vallée de la Marne y de la zona de Epernay; y la Chardonnay proviene de Epernay y de algunos de los mejores viñedos de la Côte des Blancs.
UVAS: Pinot noir, Chardonnay y Meunier
ENVEJECIMIENTO: El vino envejece en bodegas subterráneas ubicadas a 33 metros de profundidad. Descansa durante un mínimo de tres meses antes de ser comercializado.
ELABORACIÓN: Una vez realizada la vendimia, las uvas son inmediatamente prensadas. El mosto permanece a una temperatura de 6 °C durante 24 horas. La fermentación alcohólica se efectúa en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura (18 °C). La segunda fermentación y la maduración tienen lugar en un ambiente fresco y controlado. A cada botella se le da un removido tradicional (manual) antes de la degustación y dosificación.
MARIDAJE DEL VINO: Ideal como aperitivo o para acompañar una comida completa.
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 6-8°C
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,5%
Cómo servir
Temp. de consumo
10ºC
La Bodega
Pol Roger

Distinción y elegancia. Pol Roger es el champán, como Jean-Paul Kauffman escribió en "Voyage en Champagne" "de caballeros". No es de extrañar, por tanto, que Winston Churchill e incluso la familia real británica entonces deberían haber hecho su favorito a través de los años. Este refinamiento refleja todo un estilo de vida. También es una fuente de placer infinito.
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