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Champagne

Pol Roger Cuvee Sir Winston 2002

75cl

Pol Roger Cuvée Sir Winston 2006

175,39€
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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 2002 Otras añadas
Denominación:Champagne (Champagne, Francia)
Volumen: 75cl
Uvas: Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir
Alérgenos: Contiene sulfitos
De la DO Champagne nos llega Pol Roger Cuvee Sir Winston 2002 , un vino espumoso con los mejores racimos de pinot noir, pinot meunier y chardonnay de la añada 2002. Según los usuarios de Drinks&Co, es un espumoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Pol Roger Cuvee Sir Winston 2002

Pol Roger Cuvee Sir Winston 2002 (Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir)

NOTA DE CATA DE Pol Roger Cuvee Sir Winston 2002:

  • Vista: un intenso amarillo dorado y una corriente viva de burbujas definidas.
  • Nariz: aromas de limón recién exprimido y un cierto desarrollo autolítico, aromas complejos de brioche ligeramente tostado, pasas y frutas confitadas evidentes.
  • Boca: aromas tentadores de la nariz más fuertes en el paladar, con una poderosa estructura, rico, bien equilibrado, notas intensamente sabrosas de miel y cítricos y una acidez refrescante.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Champagne.

VIÑEDO:

UVAS: Chardonnay y Pinot Noir.

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 10,5%

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Opiniones de Pol Roger Cuvee Sir Winston 2002

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1 opiniones de clientes
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4 /5

En un súper he adquirido diversas botellas de Pol Roger Cuvee Sir Winston 2002.
Tiene un color muy agradable. Sabrosos aromas a panadería y levaduras. Estaba avinagrado.
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Opiniones sobre otras añadas de Pol Roger Cuvee Sir Winston 20022006

4/5

NOTA DE CATA: Vista: muestra un magnífico color oro blanco realzado por un hilo continuo de pequeñas burbujas que anuncian una viva efervescencia.Nariz: delicada exuda aromas de mantequilla y brioche. Los sabores de almendras y avellanas se mezclan con fragancias refinadas de frutas amarillas dominadas por la frescura de los cítricos (mandarinas).Boca: el ataque es fresco y revela un equilibrio perfecto entre acidez y flexibilidad.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Champagne D.O.VIÑEDO: Pol Roger.UVAS: Pinot Noir y Chardonnay.ENVEJECIMIENTO: tanques de acero inoxidable y en botella.ELABORACIÓN: el mosto se somete a dos depósitos de agua (asentamientos), uno en la sala de prensa inmediatamente después del prensado y el segundo, un depósito de basura, en tanques de acero inoxidable a 6°C durante un período de 24 horas. Fermentación lenta y fría con la temperatura mantenida por debajo de 18°C.MARIDAJE DEL VINO: se puede servir como aperitivo, o bien se puede degustar con postres que contengan frutas cítricas. Con platos principales se puede degustar con caviar y ciertos tipos de pescados blancos.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 8-10°CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,5%
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