Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino espumoso |
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Denominación: | Champagne (Champagne, Francia) |
Bodega: | Champagne Trouillard |
Volumen: | 75cl |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 12% |
Elaboración de Trouillard Extra Sélection Demi-Sec
Trouillard Extra Sélection Demi-Sec
NOTA DE CATA:
- Vista: Limpio color oro pálido.
- Nariz: Aromas a miel con notas de frutas blancas y melosas.
- Boca: Afrutado, redondo y agradablemente dulce.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Champagne
VIÑEDO: Bodega Champagne Trouillard se encuentra ubicada en la región de Champagne, Francia. Fue fundada en 1896 por Lucien Trouillard quien con tan solo 17 años, ya contaba con los conocimientos necesarios de su profesión, lo que le permitió producir sus primeras 1500 botellas y convertir así a su empresa en una de las casas más importantes en el negocio del champán. Gracias a su dedicación, conocimiento y trabajo duro, en el año 2006 la compañía se asoció con la familia Champagne compartiendo las mismas tradiciones de calidad, la cual se encuentra ubicada en Hautvillers. Actualmente la empresa sigue creciendo y se encuentra presente en varios países, manteniendo siempre sus valores y tradiciones familiares.
UVAS: 35% Pinot Meunier, 30% Chardonnay, 35% Pinot Noir
ENVEJECIMIENTO: 2 años en bodega.
ELABORACIÓN: Sus vinos son elaborados de manera tradicional, pero también aplican métodos modernos de producción. En su proceso de elaboración, el vino es madurado a una temperatura constante de 50°F en extensas cuevas subterráneas cortadas de la tiza de forma natural y suave; empleando el método champenoise, por el cual se implementan procedimientos naturales para hacer este excepcional vino espumoso.
MARIDAJE DEL VINO: Cerdo, pescado azul, salmón, atún, mariscos, aperitivos, y postres.
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 8-11°C
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%
Den saknade själ.