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Mejillones Fritos en Escabeche Rosa Lafuente 10 Piezas Grandes

Mejillones Fritos en Escabeche Rosa Lafuente 10 Piezas Grandes

7,50€
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Enviado por: Unvino Entrega estimada: 48h - 4 días
Gastos de envío: 6,95€

Ficha técnica

Categoría:Conservas (Delicatessen,Gourmet)
Productor: Rosa Lafuente
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Una lata de 10 grandes mejillones fritos en escabeche Rosa Lafuente. La materia prima es el estupendo mejillón que se cría en las bateas gallegas (Mytilus edulis o Mytilus galloprovincialis). Los mejillones, tras lavarlos, se abren al vapor y se fríen en un escabeche elaborado con la misma receta desde hace casi 100 años: aceite, vinagre, pimentón y laurel. PRODUCTOR: Rosa La Fuente. INFORMACIÓN ADICIONAL: Consumo preferente: 4 años a partir de la fecha de fabricación. Conservar en lugar fresco y seco.

Descripción de Mejillones Fritos en Escabeche Rosa Lafuente 10 Piezas Grandes

Mejillones Fritos en Escabeche Rosa Lafuente 10 Piezas Grandes

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:

Una lata de 10 grandes mejillones fritos en escabeche Rosa Lafuente.

  • La materia prima es el estupendo mejillón que se cría en las bateas gallegas (Mytilus edulis o Mytilus galloprovincialis). Los mejillones, tras lavarlos, se abren al vapor y se fríen en un escabeche elaborado con la misma receta desde hace casi 100 años: aceite, vinagre, pimentón y laurel.

PRODUCTOR: Rosa La Fuente.

INFORMACIÓN ADICIONAL:

  • Consumo preferente:
  • 4 años a partir de la fecha de fabricación. Conservar en lugar fresco y seco.
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Opiniones de Mejillones Fritos en Escabeche Rosa Lafuente 10 Piezas Grandes

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La materia prima es el estupendo mejillón que se cría en las bateas gallegas (Mytilus edulis o Mytilus galloprovincialis)
 Los mejillones, tras lavarlos, se abren al vapor y se fríen en un escabeche elaborado con la misma receta desde hace casi 100 años: aceite, vinagre, pimentón y laurel
 

10 piezas
Peso neto: 111 gr
Peso escurrido: 75 gr
 

Sugerencia de presentación: 

Mejillón escabechado con ajoblanco

Ingredientes


1 lata de mejillones en escabeche Rosa Lafuente
100 gr
de almendra cruda
15 gr
de miga de pan
200 cc de agua
1 diente de ajo
Aceite de oliva
- Abrir la lata y escurrir los mejillones reservando el escabeche

Triturar el resto de ingredientes en una batidora de vaso, salvo el aceite, hasta que quede una base lisa
Posteriormente añadir el aceite para montarla
Servir en un cuenco hondo, con el ajoblanco de fondo, los mejillones sobre él y el escabeche como aliño
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