Ficha técnica
Categoría: | Conservas (Delicatessen,Gourmet) |
---|---|
Productor: | Real Conservera Española |
Descripción
Sardinillas en Aceite Picante 10-14 Piezas
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:
- Una lata de sardinillas en aceite picante de 10-14 piezas.
- Sardinillas tostadas empacadas a mano y cubiertas con aceite de oliva y con una guindiilla. Pescado azul con un alto contenido en grasa OMEGA3.
PRODUCTOR: Real Conservera Española.
INFORMACIÓN ADICIONAL:
- Origen: España.
- Se escogen estos pescados del océano Atlántico por ser éstas de aguas muy frías y por lo tanto contienen más plancton, que aporta al pescado más calidad y sabor.
- La limpieza se hace de una en una, cortándose la cabeza y la cola y limpiándose totalmente de tripas.
- El enlatado también es artesanal, cuidando la selección por tamaño. Se utiliza un procedimiento de tueste (como antiguamente) para preparar la sardina y luego se añade el líquido de cobertura.
- Se utiliza aceite puro de oliva.
- Ingredientes: Sardina, aceite de oliva, sal y guindilla.
- Lata con 10/14 piezas. Peso neto: 112 gr. Peso escurrido: 78 gr.
- Conservar en lugar fresco y seco. Consumo: 6 años a partir de la fecha de fabricación.
- Consejos de uso: recomendamos degustar sobre pan tostado untado con tomate fresco o mantequilla salada y con unas laminas finas de cebolla. Se debe mantener a una temperatura ambiente, en lugar fresco y seco. No es necesario frigorífico.