Tendencias:

Corpinnat

Castellroig Brut Nature 2017

75cl

Castellroig Brut Nature 2017

12,26€
12,26€
Tienda: GrauOnline Entrega estimada: 9 dias
Gastos de envío: 4,95€
Tarifa plana hasta 6 unidades Envío gratis a partir de 80,00€

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 2017 Otras añadas
Denominación:Corpinnat (Cataluña, España)
Bodega: Castellroig Sabaté i Coca
Volumen: 75cl
Uvas: Macabeu, Parellada, Xarel·lo
Alérgenos: Contiene sulfitos
Castellroig Sabaté i Coca es el productor de este Castellroig Brut Nature 2017 (12,26€), un vino espumoso con DO Corpinnat cuya selección contiene xarel·lo, parellada y macabeu de la añada 2017. Un vino espumoso valorado con 3 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Castellroig Brut Nature 2017

Castellroig Brut Nature 2017 (Macabeu, Parellada y Xarel·lo)

Productor: Castellroig Sabaté i Coca

D.O.: Corpinnat

Uvas: Macabeu, Parellada y Xarel·lo

Ver más

La Bodega

Castellroig Sabaté i Coca

Castellroig Sabaté i Coca

Castellroig Sabaté i Coca es el resultado de unir tradición y conocimientos tecnológicos. Padre e hijo, Marcelino Sabaté i Marcel Sabaté i Coca, aportan todo el esfuerzo y la pasión con el objetivo de extraer lo mejor de la tierra:

Más sobre la Bodega

Opiniones de Castellroig Brut Nature 2017

3

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    0
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Castellroig Brut Nature 2017:Puntuar Castellroig Brut Nature 2017:

3 /5

Ver más
,

Especial, sin ninguna duda

Opiniones sobre otras añadas de Castellroig Brut Nature 20172000

4/5

El CAstellroig Brut Nature Reserva está elaborado con Macabeo, Parellada y Xarel·lo.
NOTA DE CATA:
Nariz: Cava de muy fina Burbuja debido a la larga Crianza. Aroma muy fino, notas de fruta madura, y notas de pastelería.
Boca: Es fresco, muy seco, equilibrado y elegante, afrutado y con buena presencia
Maridaje Apto para todas las ocasiones. Tiene cuerpo para acompañar a los platos fuertes y salseados, tanto pescados como carnes, así como todo tipo de arroces.
Temperatura de Consumo 7- 8 ºC
Elaboración del Vino: Después de vinificar por separado las variedades tradicionales Xarel.lo, Macabeo y Parellada, se realiza un cupaje con el que se elabora este cava siguiendo el método tradicional. El xarel.lo y una crianza mínima de 30 meses caracterizan este cava.
Ver más

Otros productos de la misma bodega