Ficha técnica
Categoría: | Embutidos (Gourmet) |
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Productor: | Martín Martín Blázquez |
Descripción
Jamón Ibérico de Cebo de Campo
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Procedente de cerdos ibéricos puros 100% de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de recebo. Su curación oscila entre 26 y 36 meses bajo el clima continental de Guijuelo en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos.
PRODUCTOR: La Finojosa.
INFORMACIÓN ADICIONAL: El jamón ibérico cebo de campo de Reserva Ibérica, proviene de ganaderías de cría en libertad donde los cerdos disfrutan de alimentación natural basade en cereales y leguminos junto a los beneficios de realizar ejercicio en grandes extensiones.