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Embutidos

Lomo 1kg

19,67€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Categoría:Embutidos (Gourmet)
Productor: El Graner
Es la parte del lomo de cerdo sazonado y curado lentamente, igual que la cabeza de lomo. en el interior de las paredes de el graner se elabora lo mejor de los embutidos artesanos de la zona: dos líneas de productos diferentes (cocidos y secos) que se cuidan desde el primer paso (la obtención de la materia prima) hasta el último (en el momento de ponerlos a la venta). dentro de los embutidos cocidos, de entre los cuales los patés se merecen una mención especial por su exquisitez y variedad. hay de campaña, de oporto, de pimiento verde, de pimienta negra, de finas hierbas, de bacon ahumado, de conejo, de setas, de higos, de naranja . . . y, incluso, de cava. el foie gras, las butifarras (de huevo, blancas, negras, de perol, catalanas. . . ), el jamón dulce y el de pavo son más ejemplos de los productos que elaboran en el graner. con respecto a los embutidos secados, como el fuet, la longaniza, el lomo, la cabeza de lomo o la "panxeta", llevan un sello de tradición indiscutible, porque están hechos siguiendo los procedimientos del tiempo de la ascendencia. todo es el resultado de un trabajo y un entusiasmo constantes por superarse cada día, y, claro está, de la obtención de carnes autóctonas que son de absoluta confianza.

Elaboración de Lomo 1kg

Lomo 1kg

Es la parte del lomo de cerdo sazonado y curado lentamente, igual que la cabeza de lomo. en el interior de las paredes de el graner se elabora lo mejor de los embutidos artesanos de la zona: dos líneas de productos diferentes (cocidos y secos) que se cuidan desde el primer paso (la obtención de la materia prima) hasta el último (en el momento de ponerlos a la venta).

dentro de los embutidos cocidos, de entre los cuales los patés se merecen una mención especial por su exquisitez y variedad. hay de campaña, de oporto, de pimiento verde, de pimienta negra, de finas hierbas, de bacon ahumado, de conejo, de setas, de higos, de naranja . . . y, incluso, de cava. el foie gras, las butifarras (de huevo, blancas, negras, de perol, catalanas. . . ), el jamón dulce y el de pavo son más ejemplos de los productos que elaboran en el graner.

con respecto a los embutidos secados, como el fuet, la longaniza, el lomo, la cabeza de lomo o la "panxeta", llevan un sello de tradición indiscutible, porque están hechos siguiendo los procedimientos del tiempo de la ascendencia.

todo es el resultado de un trabajo y un entusiasmo constantes por superarse cada día, y, claro está, de la obtención de carnes autóctonas que son de absoluta confianza.

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Opiniones de Lomo 1kg

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Es la parte del lomo de cerdo sazonado y curado lentamente, igual que la cabeza de lomo.Información de la empresa:Con respecto a los embutidos secados, como el fuet, la longaniza, el lomo, la cabeza de lomo o la "panxeta", llevan un sello de tradición indiscutible, porque están hechos siguiendo los procedimientos del tiempo de la ascendencia.Todo es el resultado de un trabajo y un entusiasmo constantes por superarse cada día, y, claro está, de la obtención de carnes autóctonas que son de absoluta confianza.En el interior de las paredes de El Graner se elabora lo mejor de los embutidos artesanos de la zona: dos líneas de productos diferentes (cocidos y secos) que se cuidan desde el primer paso (la obtención de la materia prima) hasta el último (en el momento de ponerlos a la venta).Dentro de los embutidos cocidos, de entre los cuales los patés se merecen una mención especial por su exquisitez y variedad. Hay de campaña, de oporto, de pimiento verde, de pimienta negra, de finas hierbas, de bacon ahumado, de conejo, de setas, de higos, de naranja ... y, incluso, de cava. El foie gras, las butifarras (de huevo, blancas, negras, de perol, catalanas...), el jamón dulce y el de pavo son más ejemplos de los productos que elaboran en El Graner.
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Es la parte del lomo de cerdo sazonado y curado lentamente, igual que la cabeza de lomo.en el interior de las paredes de el graner se elabora lo mejor de los embutidos artesanos de la zona: dos líneas de productos diferentes (cocidos y secos) que se cuidan desde el primer paso (la obtención de la materia prima) hasta el último (en el momento de ponerlos a la venta).

dentro de los embutidos cocidos, de entre los cuales los patés se merecen una mención especial por su exquisitez y variedad. hay de campaña, de oporto, de pimiento verde, de pimienta negra, de finas hierbas, de bacon ahumado, de conejo, de setas, de higos, de naranja ... y, incluso, de cava. el foie gras, las butifarras (de huevo, blancas, negras, de perol, catalanas...), el jamón dulce y el de pavo son más ejemplos de los productos que elaboran en el graner.

con respecto a los embutidos secados, como el fuet, la longaniza, el lomo, la cabeza de lomo o la "panxeta", llevan un sello de tradición indiscutible, porque están hechos siguiendo los procedimientos del tiempo de la ascendencia.

todo es el resultado de un trabajo y un entusiasmo constantes por superarse cada día, y, claro está, de la obtención de carnes autóctonas que son de absoluta confianza.
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