Ficha técnica
Elaboración de Morcon Iberico Bellota Guijuelo
Morcon Iberico Bellota Guijuelo
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:
Morcón ibérica bellota.
- Mezcla de carnes nobles del cerdo ibérico que han sido picadas en trozos grandes y condimentadas a base de pimentón, ajo, orégano y sal y posteriormente embuchado en el estomago del propio cerdo.
- Ingredientes: magro de cerdo ibérico, pimentón, ajo, orégano, sal, conservador E-252 y tripa de cerdo natural.
PRODUCTOR: Guijuelo.
INFORMACIÓN ADICIONAL:
- Información tradicional:
- Valores medios por 100 g. de producto.
- Valor energetico: 1987 KJ / 480 Kcal.
- Grasas: 41,9 g. de las cuales saturadas 14,4 g.
- Hidratos de carbono: 1 g. de los cuales azucares 1 g.
- Proteinas: 24,7 g.
- Sal: 5,2 g.