Tendencias:

Salchichón de Vic Extra Cular

Salchichón de Vic Extra Cular

16,50€
16,50€
Tienda: Degustam Entrega estimada: 24 - 48 horas
Otras opciones

Otras opciones de envío:

Entrega en tienda disponible - GRATIS

Podrás seleccionar el tipo de entrega en el proceso de compra.

Gastos de envío: 6,50€
Envío gratis a partir de 100,00€

Ficha técnica

Categoría:Embutidos (Gourmet)
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Un Salchichón de Vic Extra Cular presentado en un estuche de cartón. CARACTERÍSTICAS: exquisito sabor intenso pero equilibrado y una delicada textura. un producto 100% natural elaborado artesanalmente como desde sus inicios en 1852. PAÍS DE PRODUCCIÓN: España. RECOMENDACIONES DE USO: Para apreciar su exquisito sabor lo ideal es mantenerlo a temperatura ambiente entre 15 y 20 minutos antes de su consumo, tras los cuales se puede degustar bien cortado en tacos o finas lonchas según la ocasión y tus preferencias.

Descripción de Salchichón de Vic Extra Cular

Salchichón de Vic Extra Cular

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:

Un Salchichón de Vic Extra Cular presentado en un estuche de cartón.

CARACTERÍSTICAS:

  • exquisito sabor intenso pero equilibrado y una delicada textura.
  • un producto 100% natural elaborado artesanalmente como desde sus inicios en 1852.

PAÍS DE PRODUCCIÓN: España.

RECOMENDACIONES DE USO:

  • Para apreciar su exquisito sabor lo ideal es mantenerlo a temperatura ambiente entre 15 y 20 minutos antes de su consumo, tras los cuales se puede degustar bien cortado en tacos o finas lonchas según la ocasión y tus preferencias.
Ver más

Opiniones de Salchichón de Vic Extra Cular

5

2 opiniones de clientes
  • 5
    1
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Salchichón de Vic Extra Cular:Puntuar Salchichón de Vic Extra Cular:

4 /5

El Legítimo Salchichón de Vic de "Casa Riera Ordeix" ha conseguido deleitar a los paladares gourmet más exigentes, gracias a su exquisito sabor intenso pero equilibrado y una delicada textura, de hecho continua siendo un producto 100% natural elaborado artesanalmente como desde sus inicios en 1852.
Ver más
,