Tendencias:

Inglaterra

Hayman's Sloe Gin

70cl

Hayman's Sloe Gin

24,97€
24,97€
Tienda: Gourmet en casa TCM Precios en otras tiendas Entrega estimada: 5 - 7 dias
Gastos de envío: 4,95€

Ficha técnica

Categoría:Ginebra (Destilados)
Productor: Hayman's Distillers
Volumen: 70cl Otros volúmenes
Vol. De Alcohol: 26%
País: Inglaterra
Ginebra elaborada por Hayman's Distillers (24,97€), Hayman's Sloe Gin es una bebida proveniente de Inglaterra y cuya graduación alcohólica es de 26º. 4 puntos de 5 es la valoración media de Hayman's Sloe Gin en Drinks&Co.

Descripción de Hayman's Sloe Gin

Hayman's Sloe Gin

NOTA DE CATA:

  • Color: Hayman's Sloe Gin presenta un color oscuro.
  • Olor: Aromas dulces, a endrina.
  • Sabor: Sabor muy característico y agradable.

GRADO ALCOHÓLICO: 26% Vol.

PAÍS: Reino Unido

Ver más

Opiniones de Hayman's Sloe Gin

4

11 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    11
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Hayman's Sloe Gin:Puntuar Hayman's Sloe Gin:

4 /5

- Hayman's Sloe Gin es un licor tradicional Inglés hecho de una receta familiar de larga data que hasta ahora sólo había estado disponible para uso privado.
- endrinas cultivadas Inglés salvajes cuidadosamente seleccionados están inmersos suavemente durante varios meses con Gin Hayman antes de ser mezclado con azúcar natural creando un rico licor de color rojo rubí, con aromas de frutas dulces amargos suaves e intensas.
- Bayas del endrino, un tipo de ciruelo silvestre, son el fruto del árbol de espino negro que es originaria de Europa y tradicionalmente cosechado en el otoño idealmente después de las primeras heladas.
- endrino Gin era una bebida popular junto a otras ginebras de fruta del siglo 19 en adelante. Tradicionalmente sorbido como digestivo y como un invierno más cálido en los eventos deportivos fuera, hoy en día todavía se disfrutó por sí solo, con hielo o como bebida larga. Fue también un ingrediente importante en la primera época cóctel de finales de los 19 y principios del siglo 20.
- Listado como un elemento de la barra necesaria en Harry Johnson del "Manual de camareros" de 1882, que también fue utilizado en cócteles clásicos como el endrino Gin Fizz y La Blackthorne.
Ver más
,
Ver más

Otros productos de la misma bodega