Te gustará saber que…
Tanqueray Flor de Sevilla se ha elaborado a base de naranjas de Sevilla agridulces para ofrecer un sabor afrutado y chispeante que se matiza con los 4 extractos de plantas de nuestra clásica ginebra London Dry. Este sabor a Mar Mediterráneo bañado por el sol crea una ginebra increíblemente exquisita y compleja al mismo tiempo.
Charles Tanqueray fue un innovador y pionero en la búsqueda de la mejor ginebra del mundo. En su búsqueda, hizo acopio de plantas de todo el mundo para crear más de 300 recetas. Se cree que sus viajes a los huertos españoles bañados por el sol en la década de 1860 inspiró la creación de una ginebra única a base de naranjas de Sevilla.
Ficha técnica
Descripción
Tanqueray Flor de Sevilla
NOTA DE CATA:
- Sabor: Sabor a Mar Mediterráneo bañado por el sol increíblemente exquisito aunque complejo.
Se sirve con tónica prémium y una rodaja de naranja recién exprimida para adornar.
Naranjas sevillanas agridulces y chispeantes que se matizan con nuestra clásica ginebra London Dry.
PRODUCTOR: Tanqueray Gordon & Co
PAÍS: England
DETALLES DE ELABORACIÓN: Tanqueray, la ginebra favorita de los bármanes según el Informe sobre marcas 2018.
Una ginebra prémium deliciosa e inconfundible. La familia Tanqueray se amplía con un sabor accesible.
GRADO ALCOHÓLICO: 41.3%
El Productor
Tanqueray

La destilería Tanqueray fue creada por Charles Tanqueray, hijo de un sacerdote del condado de Bedfordshire (Inglaterra). Charles estableció su primera destilería en Londres en el año de 1830, a la que llamó “Bloomsbury Distillery”. Ese fue el germen de la ginebra Tanqueray. Tras la muerte de Charles, la receta secreta de su destilado fue heredada por su hijo mayor, Charles Waugh Tanqueray, que se ocupó del legado de su padre con apenas 20 años.
Más sobre el Productor