Te gustará saber que…
The Botanist Islay Dry Gin es elaborado por la famosa destilería de whisky escocés Bruichladdich. Producido a partir de 22 ingredientes locales cosechados a mano que hacen de The Botanist una Ginebra única, compleja y floral.
Ficha técnica
Categoría: | Ginebra (Destilados) |
---|---|
Productor: | Bruichladdich Distillery |
Volumen: | 70cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 46% |
País: | Escocia |
Tipo De Ginebra: | London Dry |
IWSC: | 91 |
Descripción
The Botanist
NOTA DE CATA:
- Color: The Botanist es cristalina
- Olor: Delicadas notas de enebro, hierbas y tierra tras un trasfondo de alcohol y notas florales.
- Sabor: Entrada grasa y agradable casi láctea, mezclando matices dulces y de hierbas y flores con toques cítricos anaranjados (naranja y pomelo) y terrosos (raíces), sin complicaciones. El final es medio y tiene notas levemente amargas y cítricas junto a toques terrosos.
PRODUCTOR: Bruichladdich Distillery Ltd.
ALCOHOL: 46% Vol
PAÍS: Escocia
ELABORACIÓN: Elaborada por la famosa Destilería Bruichladdich en la isla Islay Escossia. Los botánicos vienen de la isla.
El Productor
Bruichladdich Distillery

Bruichladdich se encuentra en la Isla Occidental - Oirthir Gaidheal, en la Costa de los Gaélicos, la tierra de los de afuera. Las materias primas son de suma importancia. Se utiliza un 100% de cebada escocesa ya que creen que se llama "Scotch" por una razón. Es el destilador alcalde de cebada orgánica en Escocia y han sido los pioneros en la agricultura ecológica en la categoría de whisky de malta. El agua proviene de James Brown, un agricultor y amigo, cuya granja está situada en la colina detrás del almacén de Port Charlotte. La comunidad tiene un papel importante.
Más sobre el Productor