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Jamón Ibérico de Cebo de Campo Acento Ibérico 7500g 8500g

Jamón Ibérico de Cebo de Campo Acento Ibérico 7500g 8500g

238,67€ 221,12€
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Ficha técnica

Categoría:Jamones (Gourmet)
Productor: Acento Ibérico
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Jamón de Cebo 50% Ibérico, cerdos especialmente seleccionados, curado lento en secaderos naturales para conseguir una textura, sabor y aroma inigualables. PRODUCTOR: Acento Ibérico. INFORMACIÓN ADICIONAL: Extremidades posteriores de cerdo ibérico, sometidas únicamente a la accion de la sal marina, sin aditivos artificiales, y posterior proceso de secado y maduración que les otorga unas características especiales. En Acento Ibérico los productos se elaboran a partir de una minuciosa selección de cerdos ibéricos y un curado lento, sosegado, para dar vida a un manjar, con una textura, un sabor y un aroma inigualables. En Acento Ibérico, para la curación de los jamones, éstos se trasladan a un secadero natural en el que la humedad y la temperatura se controlan principalmente mediante mecanismos de ventilación. La temperatura oscila entre los 15 y los 30º C durante los meses que dura el secado.

Descripción de Jamón Ibérico de Cebo de Campo Acento Ibérico 7500g 8500g

Jamón Ibérico de Cebo de Campo Acento Ibérico 7500g 8500g

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Jamón de Cebo 50% Ibérico, cerdos especialmente seleccionados, curado lento en secaderos naturales para conseguir una textura, sabor y aroma inigualables.

PRODUCTOR: Acento Ibérico.

INFORMACIÓN ADICIONAL: Extremidades posteriores de cerdo ibérico, sometidas únicamente a la accion de la sal marina, sin aditivos artificiales, y posterior proceso de secado y maduración que les otorga unas características especiales. En Acento Ibérico los productos se elaboran a partir de una minuciosa selección de cerdos ibéricos y un curado lento, sosegado, para dar vida a un manjar, con una textura, un sabor y un aroma inigualables. En Acento Ibérico, para la curación de los jamones, éstos se trasladan a un secadero natural en el que la humedad y la temperatura se controlan principalmente mediante mecanismos de ventilación. La temperatura oscila entre los 15 y los 30º C durante los meses que dura el secado.

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