Tendencias:

Jamones

Jamón Ibérico de Cebo Montaraz 7000g 7500g

212,65€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Categoría:Jamones (Gourmet)
Productor: Montaraz
Tipo De Jamón: Jamón Ibérico De Cebo
DETALLES DE ELABORACIÓN: En Montaraz, para la curación de los jamones, éstos se trasladan a un secadero natural en el que la humedad y la temperatura se controlan principalmente mediante mecanismos de ventilación. La temperatura oscila entre los 15º y los 30º C durante los meses que dura el secado. En este tiempo, el jamón continúa deshidratándose y también tiene lugar el sudado (difusión de la grasa entre las fibras musculares que permitirá retener el aroma una vez impregnadas). El sabor final y los aromas se empiezan a generar en esta etapa, gracias a una serie de alteraciones producidas en las proteínas y las grasas del jamón.

Elaboración de Jamón Ibérico de Cebo Montaraz 7000g 7500g

Jamón Ibérico de Cebo Montaraz 7000g 7500g

DETALLES DE ELABORACIÓN: En Montaraz, para la curación de los jamones, éstos se trasladan a un secadero natural en el que la humedad y la temperatura se controlan principalmente mediante mecanismos de ventilación. La temperatura oscila entre los 15º y los 30º C durante los meses que dura el secado. En este tiempo, el jamón continúa deshidratándose y también tiene lugar el sudado (difusión de la grasa entre las fibras musculares que permitirá retener el aroma una vez impregnadas). El sabor final y los aromas se empiezan a generar en esta etapa, gracias a una serie de alteraciones producidas en las proteínas y las grasas del jamón.

Ver más

Opiniones de Jamón Ibérico de Cebo Montaraz 7000g 7500g

Este producto no tiene comentarios todavía. Sé el primero en valorar.