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Lomito Ibérico/ Cabecero de Lomo

Lomito Ibérico/ Cabecero de Lomo

13,20€
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Tienda: Jamonárea Entrega estimada: 7 dias
Gastos de envío: 10,00€

Ficha técnica

Categoría:Jamones (Gourmet)
Productor: Guijuelo
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Lomo de cerdo elaborado a través del corte de la presa del cerdo, la cual se considera la parte más preciada de dicho animal, ya que contiene grandes cantidades de carne y grasa. Presenta un color rojizo intenso, con pequeños reflejos de grasa. De sabor jugoso, con poca cantidad de sal y textura suave. PRODUCTOR: Guijuelo. INFORMACIÓN ADICIONAL: Un corte de cerdo que puede consumirse crudo, como un aperitivo o como tapas, junto a otros productos embutidos. Perfecto para acompañar vinos tinos o para ser elaborado en platillos principales de carne de cerdo. Se prefiere cortar lo más fino posible, para poder obtener la mejor jugosidad y calidad de sus sabores.

Descripción de Lomito Ibérico/ Cabecero de Lomo

Lomito Ibérico/ Cabecero de Lomo

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Lomo de cerdo elaborado a través del corte de la presa del cerdo, la cual se considera la parte más preciada de dicho animal, ya que contiene grandes cantidades de carne y grasa. Presenta un color rojizo intenso, con pequeños reflejos de grasa. De sabor jugoso, con poca cantidad de sal y textura suave.

PRODUCTOR: Guijuelo.

INFORMACIÓN ADICIONAL: Un corte de cerdo que puede consumirse crudo, como un aperitivo o como tapas, junto a otros productos embutidos. Perfecto para acompañar vinos tinos o para ser elaborado en platillos principales de carne de cerdo. Se prefiere cortar lo más fino posible, para poder obtener la mejor jugosidad y calidad de sus sabores.

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Opiniones de Lomito Ibérico/ Cabecero de Lomo

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DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:
Un cabecero de lomo, de lomito ibérico de la marca Guijuelo.
PRODUCTOR: Guijuelo.

INFORMACIÓN ADICIONAL:
- La presa del lomito se considera la mejor parte y más preciada del cerdo ibérico. La podemos encontrar entre el Lomo y la Paleta Ibérica.
- Alimentación: Proveniente de cerdos ibéricos, criados en régimen extensivo de libertad en las dehesas, la musculatura se desarrolla de forma optima y natural, proporcionando el verdadero sabor de los embutidos tradicionales.
- Color: un embutido de color rojo oscuro con infiltraciones de grasa.
- Olor y Sabor: De las partes mas sabrosas del cerdo, sabor suave y poco salado, Conviene cortarlo finamente..
- Textura: Homogénea, el lomito es para mucha gente una pieza única por su textura justa en grasa inflitrada.
- Consumo Preferente: como mínimo tres meses de caducidad..
- Curación: Lomito Ibérico con curación superior a 3 meses.
- Raza: Cruce Ibérico puro con duroc.
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