Bienvenido a Drinks&Co

Debes ser mayor de 18 años para entrar en este sitio.

Por favor, introduce tu año de nacimiento.

Por favor, bebe con moderación

Lomo Ibérico de Bellota

Lomo Ibérico de Bellota

46,33€
46,33€
Enviado por: Jamonárea Entrega estimada: 7 días
Gastos de envío: 10,00€

Ficha técnica

Categoría:Jamones (Gourmet)
Productor: Guijuelo
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Lomo ibérico de bellota, de la parte más exclusiva del cerdo Ibérico. CARACTERÍSTICAS: Una textura firme y un sabor muy intenso. Procedente de cerdos ibéricos selectos, alimentados con bellotas en las dehesas salmantinas. Lomo ibérico curado durante dos meses en un ambiente a 14-15 º C de temperatura, con una humedad relativa del 75%. PAÍS DE PRODUCCIÓN: España. RECOMENDACIONES DE USO: Se consume crudo. OTRA INFORMACIÓN DE INTERÉS: elaborado por Guijuelo

Descripción de Lomo Ibérico de Bellota

Lomo Ibérico de Bellota

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:

Lomo ibérico de bellota, de la parte más exclusiva del cerdo Ibérico.

CARACTERÍSTICAS:

  • Una textura firme y un sabor muy intenso.
  • Procedente de cerdos ibéricos selectos, alimentados con bellotas en las dehesas salmantinas.
  • Lomo ibérico curado durante dos meses en un ambiente a 14-15 º C de temperatura, con una humedad relativa del 75%.

PAÍS DE PRODUCCIÓN: España.

RECOMENDACIONES DE USO:

  • Se consume crudo.

OTRA INFORMACIÓN DE INTERÉS: elaborado por Guijuelo

Ver más

Opiniones de Lomo Ibérico de Bellota

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Lomo Ibérico de Bellota:Puntuar Lomo Ibérico de Bellota:

4 /5

Parte: Lomo, Alimentación: se alimentan con bellotas, cerdos criados en libertad en las dehesas. Color: Coloracion del lome, del rosa al rojo púrpura con infiltración de grasa Olor y Sabor : De las partes mas sabrosas del cerdo, el sabor es suave y poco salado, Conviene cortarlo finamente. Textura: Homogénea, el lomo de bellota es una pieza única, sin inserciones. Consistencia firme y compacta. Consumo Preferente: como mínimo dos meses de caducidad. Curación: Lomo de Bellota con curación superior a 3 meses. Raza: Cruce Ibérico puro con duroc. Comprar Lomo ibérico de Bellota es optar por un producto natural que conserva todas las virtudes del Jamón: jugosidad, vetas de grasa y sabor intenso En su elaboración se usan sal, pimenton y otras especias. Lomo Acogido a la Norma del Ibérico.
Ver más
,

Otros productos de la misma marca