Tendencias:

Loncheado a Maquina Jamón Ibérico Bellota 100 Grs 5 Sobres

Loncheado a Maquina Jamón Ibérico Bellota 100 Grs 5 Sobres

62,27€
62,27€
Tienda: Jamonárea Entrega estimada: 7 dias
Gastos de envío: 10,00€

Ficha técnica

Categoría:Jamones (Gourmet)
Productor: Guijuelo
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: 5 sobres de Jamon Iberico de Bellota en 100 grs cortado a maquina. CARACTERÍSTICAS: De cerdos ibéricos alimentados exclusivamente con bellotas durante la época de montanera. Jamones ibéricos con curación superior a 36 meses. PAÍS DE PRODUCCIÓN: España. RECOMENDACIONES DE USO: Consumo Preferente: Minimo 3 meses desde su fecha de recepción. Conserva refrigerado. OTRA INFORMACIÓN DE INTERÉS: elaborado por Guijuelo

Descripción de Loncheado a Maquina Jamón Ibérico Bellota 100 Grs 5 Sobres

Loncheado a Maquina Jamón Ibérico Bellota 100 Grs 5 Sobres

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:

  • 5 sobres de Jamon Iberico de Bellota en 100 grs cortado a maquina.

CARACTERÍSTICAS:

  • De cerdos ibéricos alimentados exclusivamente con bellotas durante la época de montanera.
  • Jamones ibéricos con curación superior a 36 meses.

PAÍS DE PRODUCCIÓN: España.

RECOMENDACIONES DE USO:

  • Consumo Preferente: Minimo 3 meses desde su fecha de recepción.
  • Conserva refrigerado.

OTRA INFORMACIÓN DE INTERÉS: elaborado por Guijuelo

Ver más

Opiniones de Loncheado a Maquina Jamón Ibérico Bellota 100 Grs 5 Sobres

3.8

2 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Loncheado a Maquina Jamón Ibérico Bellota 100 Grs 5 Sobres:Puntuar Loncheado a Maquina Jamón Ibérico Bellota 100 Grs 5 Sobres:

4 /5

5 sobres de Jamon Iberico de Bellota en 100 grs cortado a maquina. Envio y Presentación Jamón de bellota, se envia en una Caja de carton negra, Alimentación: alimentados exclusivamente con bellotas durante la época de montanera. Consumo Preferente : Minimo 3 meses desde su fecha de recepción. Conserva refrigerado. Curación : Jamones ibéricos con curación superior a 36 meses. Raza : Cruce Iberico puro con duroc. Este Jamón cumple con la norma del ibérico.
Ver más
,