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Paleta 100 % Ibérica Pata Negra de Bellota Guijuelo 4,5Kg Aprox.

Paleta 100 % Ibérica Pata Negra de Bellota Guijuelo 4,5Kg Aprox.

140,80€
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Tienda: Jamonárea Entrega estimada: 7 dias
Gastos de envío: 10,00€

Ficha técnica

Categoría:Jamones (Gourmet)
Productor: Guijuelo
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Una paleta 100% ibérica de jamón peta negra de Bellota con un peso aproximado de 4,5 kg. Color: La Paleta muestra tonalidades del rosa al rojo púrpura en la parte magra y presenta un aspecto entre dorado y rosaceo de la grasa Olor y Sabor:Paleta de Cebo jugosa y fundente en boca, poco salada y de aroma agradable. Textura: Homogénea, de pata Fina y sin reblandecimientos PRODUCTOR: Guijuelo. INFORMACIÓN ADICIONAL: Producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin. Procedente de cerdos 50% ibéricos criados en libertad en parcelas rusticas alimentados con cereales. Proceso de curación llevada a cabo de forma delicada durante 20 meses, profiriendo la calidad propia de nuestra marca Consumo preferente: antes de un Año. La paleta de cebo Guijuelo siempre que sea conservado en un lugar Seco y Fresco mantendrá sus características organolépticas y microbiológicas durante este tiempo, pasado este periodo la Paleta puede ser consumido pero variará sus características organolépticas.

Descripción de Paleta 100 % Ibérica Pata Negra de Bellota Guijuelo 4,5Kg Aprox.

Paleta 100 % Ibérica Pata Negra de Bellota Guijuelo 4,5Kg Aprox.

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:

Una paleta 100% ibérica de jamón peta negra de Bellota con un peso aproximado de 4,5 kg.

  • Color: La Paleta muestra tonalidades del rosa al rojo púrpura en la parte magra y presenta un aspecto entre dorado y rosaceo de la grasa
  • Olor y Sabor:Paleta de Cebo jugosa y fundente en boca, poco salada y de aroma agradable.
  • Textura: Homogénea, de pata Fina y sin reblandecimientos

PRODUCTOR: Guijuelo.

INFORMACIÓN ADICIONAL:

  • Producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin.
  • Procedente de cerdos 50% ibéricos criados en libertad en parcelas rusticas alimentados con cereales.
  • Proceso de curación llevada a cabo de forma delicada durante 20 meses, profiriendo la calidad propia de nuestra marca
  • Consumo preferente: antes de un Año. La paleta de cebo Guijuelo siempre que sea conservado en un lugar Seco y Fresco mantendrá sus características organolépticas y microbiológicas durante este tiempo, pasado este periodo la Paleta puede ser consumido pero variará sus características organolépticas.
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Opiniones de Paleta 100 % Ibérica Pata Negra de Bellota Guijuelo 4,5Kg Aprox.

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Envio y Presentación Enfundada y en una exclusiva caja de regalo. Parte: Patas delanteras de cerdos ibéricos criados en libertad hasta alcanzar los 160-180 kg, Alimentación: Alimentación controlada por la D.O. Guijuelo basada en Bellotas y hierbas durante la época de montanera en las dehesas . Color: La Paleta 100 % ibérica de bellota con colores uniformes del rosa al rojo púrpura en la parte magra y abundante presencia de veta de grasaOlor y Sabor:Paleta de bellota jugosa y fundente en boca, poco salada y de aroma agradable. Textura: Homogénea, de pata Fina y si cogemos un poco de grasa, veremos como se funde entre los dedosConsumo Preferente: Antes de un Año. La paleta de Bellota Guijuelo siempre que sea conservado en un lugar Seco y Fresco mantendrá sus características organolépticas y microbiológicas durante este tiempo, pasado este periodo la Paleta puede ser consumido pero variará sus características organolépticas. Curación: Palet pata negra 100 % iberica de Bellota con curación superior a 24 meses. Raza: 100 % IbericaPaleta Iberica de Bellota proveniente de cerdos criados en plena libertad y curada en secaderos de Guijuelo que afinan sus impecables caracteristicas. . La D.O. Guijuelo controla personalmente el marcado de las piezas, la alimentación y curación de las mismas para asegurar el productoPaleta de Bellota D.O. Acogida a la Norma del Ibérico. Al ser una pieza más pequeña y ejercitada, la carne es más jugosa. Puro placer para los sentidos
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