Te gustará saber que…
Passoâ es un licor elaborado con fruta de la pasión (maracuyá), creado en el año 1985 por el maestro destilador del grupo Rémy Cointreau tras un viaje a Brasil. Su peculiar botella negra contiene un licor rosa intenso, ideal para mezclar con vinos rosados, cervezas suaves, sangrías o como ingrediente estrella de los cócteles más chics (Cosmopolitan, Porn Star Martini, Caipirinha, Zombie Fire y Passoâ Splash, parecido al popular Spritz) gracias a su baja graduación.
Este licor, fresco y ligero, emana aromas exóticos y tropicales en nariz que recuerdan el carácter alegre y desenfadado de tierras brasileñas. Con más de tres décadas en el mercado, Passoâ ha alcanzado los primeros puestos en ventas en países como Puerto Rico, Países Bajos y Bélgica, entre otros. A día de hoy, esta bebida ya es un básico en aperitivos, sobremesas, encuentros a media tarde y cenas en buena compañía.
Ficha técnica
Categoría: | Licor de fruta (Licores y cremas,Destilados) |
---|---|
Productor: | Remy Cointreau |
Volumen: | 100cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 17% |
País: | Francia |
Descripción
Passoã 1L
NOTA DE CATA:
- Color: Su tono es rojo.
- Olor: En nariz con aromas exóticos, afrutados y tropicales.
- Sabor: En boca es fresco, ligero y afrutado, con sabores tropicales destacados como piña, mango y coco. Toques ácidos y amargos que equilibran su dulzura.
PRODUCTOR: Rémy Cointreau. Con la finalidad de encontrar el ingrediente perfecto para una nueva receta, el Maestro Destilador de Cointreau realiza un viaje a Brasil en 1985, en donde la maracuyá concentra toda su atención con su originalidad y sabor. Es por ésto que decide experimentar para conseguir un licor basado en el sabor de la fruta de la pasión, dando como resultado la marca Passoã, creada en 1986 con su particular botella negra con motivo tropical. Gracias a su éxito, en 2010 se convirtió en la tercera bebida más vendida y desde 2016, Rémy Cointreau y Lucas Bols establecieron la empresa conjunta Passoã.
PAÍS: Francia.
DETALLES DE ELABORACIÓN: Este licor es producido con jugo de maracuyá natural cultivada en Brasil, también conocida como la fruta de la pasión. Es un versátil licor, puede disfrutarse en la elaboración de diferentes refrescos, combinado con zumos de frutas. Se ha convertido en un ingrediente base ideal para variados cócteles.
GRADO ALCOHÓLICO: 17%
El Productor
Remy Cointreau

La sociedad francesa Rémy Cointreau se dedica a la comercialización de cognacs, licores, ron, whisky y ginebra bajo el lema “Des terroirs, des hommes et du temps” (los terroirs, los hombres y los tiempos).
Más sobre el Productor