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El Amaro Montenegro es licor tradicional italiano que se elabora a partir de la infusión en alcohol puro de 40 plantas y herbales, entre las que se pueden mencionar la vainilla y la cáscara de naranja, Su nombre fue elegido por Stanislao Cobianchi, su creador, y es un homenaje a la Princesa Elena de Montenegro y se produjo por primera vez a finales del siglo XIX.
El Amaro Montenegro reúne la riqueza de los cuatro continentes que dan origen las hierbas que se utilizan. Es un licor que pueden consumirse solo con hielo o mezclarse en cócteles con otros ingredientes. Ambas elecciones proporcionan un placer sensorial a quienes lo beben.
Ficha técnica
Categoría: | Licor de hierbas (Licores y cremas,Destilados) |
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Productor: | Amaro Montenegro |
Volumen: | 70cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 23% |
País: | Italia |
Descripción
Amaro Montenegro
NOTA DE CATA:
- Color: Se utilizan tres métodos diferentes para extraer la esencia de cada botánico: ebullición, maceración y destilación para crear la mezcla característica
- Olor: Su fragancia inconfundible emana aromas de piel de naranja, cilantro fresco, cerezas rojas, pepino, mandarina, cilantro y pimineta blanca.
- Sabor: Su sabor es dulce al comienzo, luego se convierte en ligeramente amargo y aromático; en la mitad del paladar se percibe la delicada dulzura de la piel de mandarina.
PRODUCTOR: Amaro Montenegro
PAÍS: Italia.
DETALLES DE ELABORACIÓN: se obtiene a través de la infusión de una gran cantidad de hierbas de todo el mundo en alcohol puro. a través de la maceración de hierbas, raíces, flores, cortezas y algunos cítricos. Un toque agridulce que puede combinarse para crear sabores originales y nuevos. Se utilizan tres métodos diferentes para extraer la esencia de cada botánico: ebullición, maceración y destilación para crear su mezcla característica. Amaro Montenegro puede disfrutarse solo o mezclado.
GRADO ALCOHÓLICO: 23%
- Ingredients undergo a meticulous selection process with only the rarest and most prized herbs composing the original recipe, giving Amaro Montenegro its distinctive taste.
- Displays early botanical scents of orange peel, fresh not dried coriander, red cherry, pekoe tea and cucumber.
- Palate entry is sweet at first then it quickly turns mildly bitter and botanical; by midpalate, there's a slight sweetness of tangerine/mandarin peel.
- Aftertaste is moderately bitter-sweet and citrusy.