Tendencias:

España

Aromes del Montserrat

70cl

Aromes del Montserrat

14,46€
14,46€
Tienda: GrauOnline Precios en otras tiendas Entrega estimada: 9 dias
Gastos de envío: 4,95€
Tarifa plana hasta 6 unidades

Te gustará saber que…

El poeta español Cristóbal de Virués, publicó en 1587 el poema El Monserrate, que narra la historia del monje ermitaño fray Juan Garín, quien habitaba el agreste monte de Monserrat. El Conde de Barcelona, consternado por la opresión del demonio sobre su hija, la lleva bajo el amparo del ermitaño, quien no solo fracasa en su comisión, sino que termina quitándole la vida. Arrepentido, fray Juan parte rumbo a Roma en búsqueda del perdón. El papa ordena al fraile regresar a gatas a su ermita, comer únicamente hierbas y raíces, y esperar la absolución de su transgresión. Pasados tres años, el hermano de la niña le comunica que su culpa ha sido redimida. Al confesar al conde su pecado, y conducirlo al lugar del sepulcro, el fray descubre con asombro que la niña ha resucitado, dando inicio al Convento de Monserrat.

Aromes del Monserrat es un licor elaborado a base de 12 hierbas, entre las que se encuentran tomillo, enebro, lavanda, canela y cilantro. Elaborada desde hace más de 200 años por los monjes benedictinos del Monasterio de Monserrat, la bebida era muy apetecida por los peregrinos que visitaban el lugar, gracias a sus propiedades digestivas.

Vive momentos inolvidables brindando con Aromes del Monserrat, una bebida exclusiva y placentera, con ingredientes cultivados de alta calidad. Será sin dudarlo, una experiencia grandiosa que resucitará tus sentidos.

Ver más

Ficha técnica

Categoría:Licor de hierbas (Licores y cremas,Destilados)
Productor: Abadia de Montserrat
Volumen: 70cl Otros volúmenes
Vol. De Alcohol: 31%
País: España

Descripción de Aromes del Montserrat

Aromes del Montserrat

NOTA DE CATA:

  • Color: El Aromes del Montserrat tiene color amarillo con reflejos verdosos.
  • Olor: Aromas herbáceos intensos con delicadas notas de vainilla y miel de flores.
  • Sabor: Seco y fino. Presenta un final especiado y anisado.

PRODUCTOR: Abadia de Montserrat. Los monjes benedictinos del Monasterio de Montserrat se encargaban de producir Aromes del Montserrat en la finca de Can Castells. Sin embargo, en los últimos años el Grupo Osborne obtuvo un acuerdo para elaborar y distribuir el licor típico catalán en las instalaciones de su filial Anís de Mono, situada en Badalona (comarca barcelonesa). Este grupo con más de dos siglos de historia empresarial elabora este producto con la más alta calidad y respeto por la tradición de los monjes.

PAÍS: España

DETALLES DE ELABORACIÓN: Aromes del Montserrat se elabora respetando la receta original desde hace 200 a 300 años. Originalmente se produjo como bebida digestiva para el consumo privado de los monjes, pero ante la creciente popularidad que obtuvo por sus propiedades se empezó a comercializar. Es elaborado a partir de doce hierbas, entre las que se encuentran: lavanda, tomillo, canela, clavo, cilantro y enebro. Las hierbas son destiladas cuidadosamente en alambiques de cobre antes de ser transferidas a barricas de roble donde la mezcla puede madurar y envejecer. Es envasada en una particular botella verde con una etiqueta plateada brillante.

GRADO ALCOHÓLICO: 31%

Ver más

Opiniones de Aromes del Montserrat

4.4

20 opiniones de clientes
  • 5
    10
  • 4
    8
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1
Tu puntuación de Aromes del Montserrat:Puntuar Aromes del Montserrat:

5/5

a base de hierbas de clase, pero yo lo sabía, de lo contrario no habría pedido.
Ver más,

Aromes del Montserrat

5 /5

Sé que esto durante mucho tiempo. excelente
Ver más
,

5 /5

En la década de los 70 nos encontramos este licor en el monasterio de Montserrat, cerca de Barcelona, ​​como se pudo fuimos a la frontera de Béarn para reabastecer. Ahora nos encontramos UVINUM para reabastecer. .
Sabemos y comemos con amigos "Montserrat licor" en cada una de nuestras reuniones.
Estamos muy unido a él y los consumidores leales.
Ver más
,

5 /5

Muy bueno!
Ver más
,
Ver más

Otros productos de la misma bodega