Tendencias:

España

Valmiñor Licor de Hierbas 50cl

Volumen 50cl

Valmiñor Licor de Hierbas 50cl

15,00€
15,00€
Tienda: Unvino Entrega estimada: 48h - 4 dias
Gastos de envío: 6,95€

Ficha técnica

Categoría:Licor de hierbas (Licores y cremas,Destilados)
Productor: Valmiñor & Ebano
Volumen: 50cl
País: España
Valmiñor & Ebano produce Valmiñor Licor de Hierbas 50cl (15,00€), un licor de hierbas hecho en España. Un licor de hierbas valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Valmiñor Licor de Hierbas 50cl

Valmiñor Licor de Hierbas 50cl

NOTA DE CATA DE Valmiñor Licor de Hierbas 50cl:

  • Color: amarillo, limpio, brillante y cristalino.
  • Olor: notas de sotobosque.
  • Sabor: agradable, untuoso, delicado, dulce y rico.

PRODUCTOR: Valmiñor & Ebano.

PAÍS: España.

DETALLES DE ELABORACIÓN: elaborado con bagazo de uva albariño, destilación de los orujos con 12 hierbas aromáticas, romero, tomillo, coriandro, anís estrellado.

Ver más

El Productor

Valmiñor & Ebano

Valmiñor & Ebano

Adegas Valmiñor fue fundada en el año 1997 . En la actualidad cuenta con 35 hectáreas de viñedo propio en la sub-zona de O Rosal dentro de la Denominación de Origen Rías Baixas. Representa un homenaje a la cultura del vino, porque el vino ha formado siempre parte de nosotros, de nuestra tierra, de nuestra forma de concebir el mundo y la vida. Buscamos el equilibrio entre ser fieles a la tradición y seguir innovando, por eso estamos a la vanguardia en la selección de tierras y viñedos, un exquisito cuidado de las uvas y la aplicación de más avanzadas tecnologías para producir una amplia gama de vinos con personalidad que dejan huella y perduran en el recuerdo por su singularidad.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Valmiñor Licor de Hierbas 50cl

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Valmiñor Licor de Hierbas 50cl:Puntuar Valmiñor Licor de Hierbas 50cl:

4 /5

NOTA DE CATA:
- Color: Licor de hierbas con un vivo color amarillo
- Olor: Aromas que nos recuerdan al bosque
- Sabor: Sorprende su amable untuosidad, su riqueza en matices y un delicado sabor dulce

Elaborado con bagazo de uva albariño
Para su producción se destilan los orujos gallegos y 12 hierbas aromáticas (romero, tomillo, coliandros, anís estrellado, orégano,  poleo menta, manzanilla dulce, regaliz, nuez moscada, canela de ceilán y clavillo)
Envejecimiento del destilado, adición del azúcar y el alcohol etílico rebajándose el producto hasta el grado correcto
Por último se realizan los análisis de control, el filtrado y el embotellado
Ver más
,