Te gustará saber que…
Distilleria Caffo nos transmite la esencia de tierras calabresas en este licor de hierbas, galardonado en algunas de las mejores competiciones del sector. Vecchio Amaro del Capo se elabora a partir de una combinación de 29 hierbas, flores, frutas y raíces de Calabria cuyos aromas se magnifican cuando se sirve helado, a -20º C de temperatura. Un licor en el que se fusionan naranjas, fruta de mesa por excelencia, azahar, camomila, regaliz, semillas de anís y menta piperita, por ejemplo, con partidas de aguardiente de vino envejecido en barricas de roble, a partir de métodos artesanos.
La destilería italiana Caffo elabora este preciado licor que se puede saborear a media tarde, en ocasiones especiales, pero también como ingrediente imprescindible en cualquier cóctel de vanguardia.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino dulce |
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Categoría: | Licor de hierbas (Licores y cremas,Destilados) |
Productor: | Distilleria Caffo |
Volumen: | 70cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 35% |
País: | Italia |
Descripción
Vecchio Amaro del Capo
NOTA DE CATA:
- Color: Vecchio Amaro del Cappo e sde color ámbar
- Olor: Este delicioso amaro cuenta con intensas notas, terrosos de hierba fresca y la quinina,
- Sabor: una fuerte mineralidad y una pizca de nuez de cola.
DETALLES DE ELABORACIÓN: Creada a partir de una antigua receta familiar Caffo, Vecchio Amaro delCapo se produce con 29 hierbas aromáticas calabreses diferentes y raíces.
PAÍS: Italia
Cómo servir
Temp. de consumo
-20ºC
Se caracteriza por sus muchos matices de las hierbas que le confieren un sabor absolutamente delicioso y por no ser demasiado amargo.
Tiene un toque especial que creo es debido al hinojo salvaje, creo, que lo distingue bastante de otros amaros.Hay que tomarlo muy frío.