Tendencias:

Licores y cremas

Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour

70cl

20,15€ (Precio aproximado)

Te gustará saber que…

Ginja Dóbidos Extra Con Licor de Frutas es un licor tradicional portugués de la ciudad de Obidos. Este licor se elabora con cereza ácida y se encuentran cerezas agrias enteras en la botella. Los carozos de cerezo se escupen tradicionalmente en el suelo después del consumo.

El Ginja Dóbidos Extra Con Licour De Frutas tiene un color rosado brillante y es cremoso en boca. Este licor se suele beber con un postre.

Ver más

Ficha técnica

Categoría:Licores y cremas (Destilados)
Productor: Ginja de Óbidos
Volumen: 70cl
Vol. De Alcohol: 20%

Elaboración de Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour

Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour

NOTA DE CATA DE Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour :

  • Color: dorado rojizo.
  • Olor: aroma de cereza, intensa cereza silvestre.
  • Sabor: cremoso en boca, de larga duración, cereza intensa.

PRODUCTOR: Ginja D'óbidos.

PAÍS: Portugal.

DETALLES DE ELABORACIÓN: hecho de alcohol y una fruta muy similar a la cereza.

Ver más

Cómo servir

Temp. de consumo

14-15ºC

Opiniones de Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour

4.8

3 opiniones de clientes
  • 5
    2
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour:Puntuar Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour:

4 /5

NOTAS DE CATA:
Aroma cereza con intensa cerezo silvestre. Cremoso en boca, de larga duración, cereza intenso. Licor sabor único e inconfundible. Contiene las guindas con pozos dentro de la botella.
- Winemaker:
- Elaboración:.. Ginginha ", o, a veces llamado" Ginjinha "es una tradicional portuguesa licor típico de la ciudad de Obidos Hecho de alcohol y una fruta muy similar a la cereza, tanto la semejanza y el gusto Este licor es una mezcla de dulce y amargo con un toque de canela. Por la cantidad de azúcar que ten cuidado de que está muy, muy pegajosa. Por lo general se sirve en vasos pequeños, llamado tiro, que debe ser la bebida en una vez. Además usted puede tener la opción de probarlo con o sin la Ginja en su taza.
- Variedades de uva: Bayas Ginja.
- Maridaje: Como aperitivo o un digestivo. Una combinación con el chocolate.
- Conservar y servir Consejos: A temperatura ambiente.
Ver más
,