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Hoy, como ayer, Limoncello di Capri se sigue elaborando de acuerdo a la antigua y original receta, que casi no ha cambiado con el paso de los años: se sigue utilizando el método tradicional, respetando plenamente el patrimonio y los gustos de la Isla de Capri. Así, siguiendo la tradición familiar, el Limoncello di Capri se obtiene a partir de la infusión en alcohol de las cáscaras de limón marcadas por la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Limone di Sorrento, respetando las más estrictas directrices técnicas. Se trata de un Limoncello 100% natural en el que, además de técnicas tradicionales de elaboración, no se usan ni conservantes, ni estabilizantes, ni colorantes ni aromas artificiales.
Además, Limoncello di Capri es la única licorería italiana que lleva a cabo un estricto control de todo el proceso de producción, desde el limón crudo hasta el producto final, algo que, por supuesto, se nota en el sabor final.
¿Cómo puedes disfrutar más de este delicioso limoncello? Con hielo o solo, mezclado con otras bebidas para darles un sabor extra, como ingrediente para recetas sabrosas, en ensaladas de helado y frutas, en pastelería y otros tipos de dulce... Limoncello di Capri va con todo y con todos. Tanto es así que, merced a sus cualidades y versatilidad, se ha convertido a lo largo de los años en el "Limoncello más vendido en bares y restaurantes de toda Italia".
Ficha técnica
Categoría: | Limoncello (Licores y cremas,Destilados) |
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Productor: | Limoncello di Capri |
Volumen: | 70cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 30% |
País: | Italia |
Descripción
Limoncello Di Capri
NOTA DE CATA:
- Color: El Limoncello Di Capri tiene color amarillo verdoso brillante.
- Olor: Aroma intenso de limón.
- Sabor: Cítricos muy bien equilibrados y dulzura destacada.
PRODUCTOR: Limoncello di Capri. Fue fundada en 1988 por descendientes de Capri, un apasionado de las bebidas espirituosas. La bodega está ubicada en la Península Sorrentina, en una posición panorámica sobre el Golfo de Sorrento. Fue la primera empresa que utilizó el término "limoncello", una evolución del antiguo término caprés "limonillo". Su proceso de producción abarca un riguroso proceso de control desde la recolección de los limones crudos hasta el producto final.
PAÍS: Italia
DETALLES DE ELABORACIÓN: El mundialmente famoso Limoncello Di Capri es elaborado de forma manual con los mejores limones de la exótica isla. La receta original ha cambiado muy poco lo largo de los años y sólo se han hecho algunos ajustes para mejorarlo. Limoncello es posible gracias a una infusión en frio de la cascara de los limones "ovalo de Sorrento", que le brinda un sabor único e inmejorable. El equipo de la bodega sigue utilizando el método tradicional, respetando el patrimonio y los gustos de la isla de Capri. Por ello, no contiene conservantes, colorantes ni saborizantes artificiales. Limoncello Di Capri es el licor de limón más vendido en bares y restaurantes de Italia.
GRADO ALCOHÓLICO: 32%